Lapkilopatki3 derick1990 я на квесты не ходила особо. Пару раз в 20 году. И сейчас 3-ий раз. Поэтому для меня это открытие ) обычно все через кампании, с рук )
ABADON_67 Lapkilopatki3 как хочешь ну да 10 минут в интернете залипнуть, или 3 часовая прогулка, ночью, только надеюсь вы не с Каширского едете, меня там ночью раза трираздевали
Lapkilopatki3 ABADON_67 ну не 3х часовая. Я до метро ближайшего беру такси, а там как правило, до места 5-15 минут ) потом прогулка до метро/остановки какой нибудь и опять на такси))
ABADON_67 Lapkilopatki3 не если по приколу самой ходить, на квесты то збс. Мне не по приколу но приходится, кого не отправь что как будто я не знаю по пути прям столько событий, что за всю жизнь не было у него
kisa_pisa ABADON_67 коть, занято 23) А еще вот эти все заняты: 1,2,3,4,6,9,12,14,15,17,18,19,21,22,23,28,30 Выбери любое другое)
Lapkilopatki3 @"derick1990"#p1436582 не) я подписала себя под квесты только ради своего мужчины) аххаха) сама раньше не ходила и не хотела никогда) пришлось, так сказать
Siel2kgmefa Lapkilopatki3 пришлось, так сказать Хмм. Знакомо. Только вот у меня совсем другой подход. Обязательно, чтобы ж была трезвой.
ABADON_67 Я ехал спал, на мне находится 8 катков 2 альфы трубочка, е мае😱 я думал ну все Пиз*** только обыскали выходим второй раз ну думаю щас скажет снимай трусы, ну пиздец будет, не сказа меня в третий раз опять и он мне говорит сними трусы дай посмотрю... Сука я как заорал ах ты ж извращенец на хуй мой пялиться собрался пользуется моментом 🤣🤣🤣 а еще снимаю видео, вся Россия вас будет знать 😂😂 на этом моменте и подсьебал
Joe_Dassin Lapkilopatki3 и такое бывает, иду раз - прикоп в частном секторе, возле гаражных ворот в траве!....и как на зло в соседнем доме мужик что-то затеял по строительству, думаю это мне надолго гулять придется.... Прохожу рядом с моим местом, а мне уже из травы синяя изо подмигивает 👀, ну я её ЦАП и гоу хом... Повезло что так всё на изи, а могла и не дождаться меня ..
Que_pasa_Amigos Проверяем номера и истории! Все отметки расположены по порядку публикаций. У кого 🟥 прошу отписатьс по внесению изменений ответом на этот пост) Joe_Dassin -6 Moriki_doriki -4 Joint74 -15 TwoDaysNoSmoke -9 pureevil671games -14 [удалено] -23 Dramaturg -21 Lisska666 -19 kikiki1 -17 cvord1 -12 Mamont26041986 -22 была замена 💡 2pizzzaa -1 Mr_OizZo -30 Kryg -18 Frank_ -28 starsinsky -3 ABADON_67 -7 была замена 💡 🟥 derick1990 5 не вижу выполненых условий Nekto221w -20 hotdog1919 -25 🟥 glok444 - 7 это число занято учитывая что заявка подана до закрытия, предлагаю перевыбрать число из оставшихся (условия выполнены) предварительно 8 🟥 ToRy - 58 до 30 читаем внимательно условия) учитывая что заявка подана до закрытия, предлагаю перевыбрать число из оставшихся (условия выполнены) предварительно 29 kisa_pisa закрыли конкурс @GROWITATION готовы) Желаю всем удачи сладкие🔥😍
Lapkilopatki3 ABADON_67 не, мне не трудно. Был просто принцип не рисковать и брать с рук. Но после 3х летней завязки людей в окружении понятное дело не осталось почти. Ну и принцип свой временно я засуну в попку) раз сходила- было забавно, второй третий тоже) жуткий адреналин, плюс поиски сами тоже) но это ненадолго) последними будут гравитация, а дальше снова завязка ) и никаких путешествий
Lapkilopatki3 Siel2kgmefa естественно, никаких пьяных походов. Все кайфы только после. Нужен трезвый взгляд, без дерганий, без объебанных глаз и тремора. Я против по пьяне ходить на такие дела) но было разок согрешила. Выпила пиво, поехала на магнит в подъезд. Не нашла- ну сразу в такси и обратно, будто с гостей еду. Но нет, там все спонтанно вышло и необдуманно
ABADON_67 Joe_Dassin один раз деваться некуда на кармане гр нуи пришлось навыебываться чтоб суматоха была ну и пока они мне не давали об землю замараться ногами подкидывая я скинул 5 и поехал домой 🤣🤣🤣🤣
derick1990 если вдруг у кого то мо москве есть ненужные НАРКОТИКИ, я могу забрать, любое метро оперативно и бесплатно хи хи