Joe_Dassin
С детсва оторваться не могу по бличикам сметана ну ты помнить должен в стекле была с крышкой из фальги
в сметану сыплю сахар и мешаю пока не раствориться ,как йогурт супер !

Наидобрейшего времени суток, бандиты и бандитессы👋

Kryg
    Привет, родной ✊

krokozyabrik пей пиво, ешь мясо!
    Вот и я так же повторил! 👍

• Kryg

lvl 1436

krokozyabrik
      Братец мне чет обидно
      А почему со мной не здороваешься

Que_pasa_Amigos о, в моём доме тоже на первом этаже открывают фитнес...

Kryg бро, ты чего? Наидобрейшего времени суток, тебе 🤝

Кстати, это редкое явление

Отряд Pere-boyZ полным составом онлайн 🤣🤣🤣

Да @Kryg @Joe_Dassin ?

• Kryg

lvl 1436

krokozyabrik
            Конечно
            Наконец то да блять у нас в городе у моих шопов не было не хуя а у других не брал плюс ценник завешенный допустим у шопов 2 г 6 к плюс комиссия в итоге 7 рублей
            А у своего шопа у меня всегда персональная скидка 10% в итоге 2 г стоит 4100 ну плюс комисси в итоге 4900 как не как есть разница

Kryg отличный вариант, даже в мск такой ценник не везде, так что бро, у тебя все заебумба

• Kryg

lvl 1436

krokozyabrik
                И Блять у других шопов всегда какое нибудь очко леса , дачи
                А к своих в черте города на такси приехал вышел 1 мин и забрал
                А у других я как то брал давали дачи какие то в очке что я ездил забрал и днем да же откуда такси не мог вызвать никто не приезжал это бесит
                А в своих шопах всегда все рядом ,
                У нас есть шоп один у него всегда стабильно дачи раскладывает я блять не понимаю как их не хлопуют по-любому где нибудь камера и так далее а они главное постоянно в одних дачах
                Бля да и мне стремно по этим дачами гонять
                У нас пасут дачи и блять посут самое знаменитые новые дарковичи там столько приемок было что просто пиздец там всегда гайцы посут малолеток на мотоциклах и унк
                И блять смотришь блять а во многих шопах постоянно адреса там блять я удевляюсь как они там кладут
                А там место крч выезжаю из города не много и начинаются эти новые дарковичи и там не много частных домов а за домами лес и блять как они умудряются кидать блять ниндзи натуральные

• Kryg

lvl 1436

krokozyabrik
                Да ценник в шопа хороших
                А вот другой чет пропал у другого
                Ну у него Стафф просто охуевший , у него никогда нет ненаходов у него да же нет оператора , и кладет он вообще всегда прям в центрах ну ценник не много у него по больше ну у меня тоже у него персональная скидка 10%
                Я збс с этими двумя шопами они ток открылись и я сразу с ними наладил контакт

Kryg всегда каеф, когда отношения налажены, у меня тоже есть такой шоп, пока один, но есть

• Joe_Dassin и Kryg оценили это.
                  • Kryg ответили на это сообщение.
                    • Kryg

lvl 1436

krokozyabrik
                    Это вообще охуенно
                    Они мне два шопа и адресе бесплатные дают
                    У меня персональная вечная скидка 10% ну тоже купоны подкидывают на 1-3 к вообще шикарно
                    Я же говорю взял у шопа закончилось пишу ему братец дай адрес а то хочется а денег нету
                    Хуяк мне адрес дает говорит опиши потом работу курьеру так же и другой шоп родной Меф новый сделал на попробуй потом пишет заставил варщика сделать амфетамин какой я хочу что бы был сильный ну отхода были минимальные
                    На попробуй ну и так далее ,и всегда проблем не каких нету всегда если диспуты всегда шоп быстро мне решает , самое главное правило на пиздеть людям быть собой и это люди чувствую и так же к тебе обращаются

• Kryg

lvl 1436

krokozyabrik
                      Просто бывает смотрю много таких всегда выебаваются качают на магазин и так далее
                      А потом хотят нормально отношение

Kryg в любой ситуации, самое важное - правильно вести диалог, как ты, так и к тебе

• Joe_Dassin и Kryg оценили это.
                        • Kryg ответили на это сообщение.

Kryg и чаще всего на первых покупках