krokozyabrik в целом да, но все равно на все теперь меня не хватает, вот это обидно)
⭐ GROWITATION ⭐РАБОТА ОТ 250К⭐ РОЗЫГРЫШ ⭐
Добрый вечер космические) как ваша пятница?
Привет, родная💋
Ничем не отличается от прошлой пятницы😁
Только работы за неделю прибавилось🤷
Проеб закончился(
- Изменено
Joint74 ровно так же проходит и моя пятница, в трудах)) но музыка и чаёк бодрящий выравнивают ситуацию.
Que_pasa_Amigos привеееет, Экибаночка родная 😘
Да по тихому, - на сонной артерии 😁
krokozyabrik да что то тухловато😁, где всё??
Так до 8 марта вата раскатается😆
Joe_Dassin не плохо, а я для себя открываю новые сорта чая) нихрена я их не отличаю если честно, но аххахахах создаю видимость отменно
- Изменено
Que_pasa_Amigos на облепихе тема. И с бергамотом.... Ну и принцессы эти дряхлые 😆 - Канди, Гита, ХуИта, Ява, Нури....
Que_pasa_Amigos ууууу 🥳
Наконец-то мы собрались вместе!!! 🎉
Que_pasa_Amigos ли до чунь попробуй, успокаивает и размазывает)))
Que_pasa_Amigos Встретился с корешем который отскочил и поделился мыслями насчет приема. Двух моих друзей хлопнули. И как-будто получается что один сотрудничал... Без подробностей разумеется.
Joe_Dassin Дырявые же
У нас прям две похожие ситуации с этим персонажем, только я прям вообще отскочил, ну ебнули мне пару раз, хуйня это. А кореша на лечение. Другого(который видимо сотрудничал, закрыли... Я тут распространяться не буду, но очень странно.
Всем привет из подземелья(метро😂)
Joint74 нууу. .. Да, образно очень похоже..
Нет. Пару часов поспал.. Ть должен был, а поспал 5 и словно моргнул-ничего не изменилось.
И работы много, и надо. И проспар. И вывез. Но работая-охуевал.
Vitusberring 😂
Читаю тут. Пивка с коньячком выпил, стало прям... Ну хорошо стало)
Вы тут за 3 недели настрочили наверно ойёйёй. На досуге прочту чем ветка дышит🙂 Себе бы дыхание восстановить
starsinsky
😂😂
starsinsky
Вот этт правильно, весна... ВЕСНА!
oldman7575
👍Братан, красава, читаешь между строк. Я то хот и стальной, но через красоты й никогда не переступаю. До края- горизонтальной. А горизонт круглый
kisa_pisa Того, привод ет роднуль, т0ебе воздушный поцелуй😉😘
Joe_Dassin метелям-отбой
Que_pasa_Amigos
Привет солнце😘🥰Чаек тема, особенно пуэрчик. своеобразный, но по своему вкусный и бодрящий))
Да он как вино если по сути разобраться.
Я тебя очень рад видеть!!! Все, я побежал
kisa_pisa че за Лида Чунь?
Подруга Ким Чен Ына... 😆
starsinsky 😆👌
starsinsky жестко. смерть красным.