Joint74 Та же фигня.Закончилась лафа, пашу аки конь😞

мне кажется, мы так перед летом отдуваемся))

Привет, родная💋
Ничем не отличается от прошлой пятницы😁
Только работы за неделю прибавилось🤷
Проеб закончился(

Joint74 ровно так же проходит и моя пятница, в трудах)) но музыка и чаёк бодрящий выравнивают ситуацию.

krokozyabrik да что то тухловато😁, где всё??
      Так до 8 марта вата раскатается😆

Joe_Dassin не плохо, а я для себя открываю новые сорта чая) нихрена я их не отличаю если честно, но аххахахах создаю видимость отменно

• Joe_Dassin

lvl 5238
        • Изменено

Que_pasa_Amigos на облепихе тема. И с бергамотом.... Ну и принцессы эти дряхлые 😆 - Канди, Гита, ХуИта, Ява, Нури....

Que_pasa_Amigos Встретился с корешем который отскочил и поделился мыслями насчет приема. Двух моих друзей хлопнули. И как-будто получается что один сотрудничал... Без подробностей разумеется.

У нас прям две похожие ситуации с этим персонажем, только я прям вообще отскочил, ну ебнули мне пару раз, хуйня это. А кореша на лечение. Другого(который видимо сотрудничал, закрыли... Я тут распространяться не буду, но очень странно.

Всем привет из подземелья(метро😂)
            Joint74 нууу. .. Да, образно очень похоже..
            Нет. Пару часов поспал.. Ть должен был, а поспал 5 и словно моргнул-ничего не изменилось.
            И работы много, и надо. И проспар. И вывез. Но работая-охуевал.

Vitusberring 😂
            Читаю тут. Пивка с коньячком выпил, стало прям... Ну хорошо стало)
            Вы тут за 3 недели настрочили наверно ойёйёй. На досуге прочту чем ветка дышит🙂 Себе бы дыхание восстановить

starsinsky
            😂😂

starsinsky
            Вот этт правильно, весна... ВЕСНА!

oldman7575
            👍Братан, красава, читаешь между строк. Я то хот и стальной, но через красоты й никогда не переступаю. До края- горизонтальной. А горизонт круглый

kisa_pisa Того, привод ет роднуль, т0ебе воздушный поцелуй😉😘

Joe_Dassin метелям-отбой

Que_pasa_Amigos
            Привет солнце😘🥰Чаек тема, особенно пуэрчик. своеобразный, но по своему вкусный и бодрящий))
            Да он как вино если по сути разобраться.
            Я тебя очень рад видеть!!! Все, я побежал

Gruntor даааа...
            он знает толк в расслаблении))