Joe_Dassin
хахахха😂 у них писюльки на еб@ льниках 🤣
⭐ GROWITATION ⭐РАБОТА ОТ 250К⭐ РОЗЫГРЫШ ⭐
DonCarlioneDon я только заметил пхахаха 👍🤣
Joe_Dassin почему я не удивлён броу!?)))
GROWITATION три бутылки водки
После просмотра я плакал
Хочу мефедрон где по скидке взять в Санкт-Петербурге?
- Изменено
Всех приветствую.Вчера приехали поздно и чот я подзаебался.
Напарник алень тупоголовый.Нарасключал мне там...В трех проводах заблудился🤬
Пришлось переделывать.
В итоге я таки отправил его компрессию искать.
Вся хохма в том что он пошел😬
Четвертый десяток мужику, а ума не нажил.
Походу это пиздец, а приздец не излечим.
oldman7575 Приветствую, утром щас еле встал. Продристался утром, слабость, нос забит. Полежал в ванной, вроде полегчало.Пятку так и не нашел. Хз куда дел, видимо сожрал или заныкал.
Que_pasa_Amigos
Доброе... все) Вот это... Спасибо тебе солнце размером с галактику!! Умешь.. удивить, приятно правда😘😍🥰💯✊
Блеа@:сорян) Я короче... Соскучился, всех обнял и рад видеть-руку пожал, как Брежнев чмокнул в обе🤣, перекинулся по сути за жили-были...
Нет времени, щас душ, на работу это пиздец. Я в алкогольной яме...
oldman7575
Точнее мой выход из за печки сломался и я так за печкой и ост... Пиздец, помогите!!
Нет времени ушел, надеюсь я вернулся, иначе...
Мир, и посылка 😘 тому, кто знает что он и есть адресат))) жжеесть
baddeadsanta Здарова, как я тебя понимаю. Тоже в этой яме двое суток провел...
Доброе утро космические
- Изменено
starsinsky да я уже и не знаю сколько... Третья неделя? Сска, ладно бы синька, -это дно еб@ное: Аль ли факт доремифа... ПростоВнизПадаешь.
Ладненька... Работать как хоть? Я дикий хуи'🤣... 😢
Сегодня на ужин водка. Мясо... Куплю себе грушу и буду по ней ебашить, а что еще остается?
И главное у меня есть еще... Я брал и дцмаю-держи в руках себя, хапни-пошизи и все. Пусть лежии, потом как+нибудьеще.... 😂😂😂🤣🤣🤣
Нах.. Й, выходные встреча... Надо самопрограммирование конкретно нахуй установку, блок себе железобетонный залить бронированный сферический литой... С надписью Альфа? Стой! Пиздуй В Пиз... У пока нах.. Й не послал!
Это крик простонадо было высказаться...
Да, кстати, @GROWITATION Братан, привет🤝я тут пропал, (недавно вообще трубу со злости об пол въеб экран вхлам. Был без связи, на днях склеил новый) я пропал, надеюсь бро, ты не подумал что я поднял приз и втихаря ево съел он кончился и я вот сейчас объявился... Я бы тоже так подумал, но нет тут балом правит альфа еб..ная, - проверяли ездили за 10ой мефа, всетаки нет его там... Ну нету братан! Ну нет и нет, че поделаешь?
Надо выползать из пещеры, а то я испарюсь совсем нахуй....
Всем добра, берегите себя и своих близких. Я подъехал... Приехали
Joint74 здр. Ты про сиги харвест говорил как то? На др брал, еще остались- норм)
baddeadsanta Так ты забухал или еще и альфу куришь?
baddeadsanta Даров бро. Держись, на нас положись. Се хорошо.
Всем Прювет 😎✌️
😎 Всем кого не видел и увижу Дратути космоколеги)😎
baddeadsanta
🧐Чё за сиги? Ни хера не понял.
Я сигарет не курю.
Добры й вечерочек✌
Joint74 Ещё какой добрый! )
Тяжелый день закончился наконец-то. Два раза вырубался за столом. Весь день крутило живот.То в жар, то в холод бросало. Сейчас размазало на диване, вроде более-менее. Вот как плохо отмечать ДР два дня и не о чем не думать. Берегите себя...