Cyberbulling это мотивация, а ты кринж - кринж)
Попробуй афабазольчика попить)
Возможно он поможет тебе чувствовать себя лучше и ловить позитивные волны жизни)
⭐ GROWITATION ⭐РАБОТА ОТ 250К⭐ РОЗЫГРЫШ ⭐
kisa_pisa нет. Я уже завязал полотенце, в записке напишу что виновата @kisa_pisa с пасаремоса
Cyberbulling не плохо конечно))
Только ты будешь долго висеть, пока совсем не сгниешь и не начнешь вонять до лестничной клетки… 🤮
Не советую такой вариант исхода своей жизни, лучше как-нибудь прикольно умереть, типо прыжка без парашюта))
kisa_pisa ахах бля я передумал
У меня 6 прыжков кста
Cyberbulling у меня пока что один, но хочу еще с крылом попробовать прыгнуть)
kisa_pisa мабута
kisa_pisa
Я хорошо родная
Вот переехал на новую хату , все не получалось сделать представляешь на неделю где то а то и больше Меф вообще пропал с города , вообще не где не было не на какой площадке вот сегодня у своего шопа появилось взял 2 вот вот в первый раз новую хату обновляю 😁
Так как ? Что нового ? Все хорошо если мне не изменяет память ты болела как ?
krokozyabrik
Здоров братец
Как дела твои ? Дай угадаю работаешь ? Или идешь с нее ?
- Изменено
Ебать видали тело это как она еще за руль села
/u/jn3b748sqt
Kryg Вот переехал на новую хату
Мои поздравления с переездом 🥳🥳🥳
Kryg вот в первый раз новую хату обновляю 😁
Так сказать обнюхиваешь новую покупку 😸
Kryg Так как ? Что нового ? Все хорошо если мне не изменяет память ты болела как ?
Сейчас отлично, живу правда как бабка старая)
На таблетках держу свое самочувствие, старость пришла ко мне не заметно 😹
Из нового… активно сейчас развиваем спортиков, можешь оценить их работу в ветке споротов, там видосики как сковородка об голову звенькает смешно 😹
Начали торговать прескурсоры, растем не по дням, а по часам, так сказать)
Все реже есть возможность вот так посидеть поболтать с вами)))
Купила себе VR шлем, теперь постигаю другую реальность без наркотиков 😹😹😹
kisa_pisa Кисуль, привет. Расскажи чё за шлем? Хочу тоже себе, только не знаю какой.
kisa_pisa
Спортиком тоже был когда то ,
Еще плюс была у нас группировка общалась за девок не совершеннолетних с мужиками ну и вылавливали их хуячили бабки забирали , а потом славу богу меня там не было нахуячили типа а у него мамка с администрации и все написали заявление пацанов посадили по 3 года
Главное на суде было предоставлено доказательство что он соблазнял и ехал к несовершеннолетние и тоже было зачем туда он ехал ну всем было похуй вот и все
Kryg Жесть.
kisa_pisa
Да бля жестко согласен
Правило если да же реально выпил пиво не стоит оно того что бы ехать куда то лучше такси вызвать и поехать куда надо не говоря о наркотиках вообще куда ехать ,разум не работает же , я единственное под чем гоняю и как бог это выкидываю 3 трех сотки лирики либо 10 габапентина и все и погнал 😁