⭐ GROWITATION ⭐РАБОТА ОТ 250К⭐ РОЗЫГРЫШ ⭐
starsinsky думаю весь вопрос в том, что я написал здесь, что вссех карт раскрывать не стану, но блять, это каким-же надо быть деревянными да, чтобы подумать, что это как-то относится с точке кайфа. Ща очень простую логическую цепочку дам, ну прям как для детей (без обид), чтобы все поняли абсурдность: 1) точка кайфа сказали, что я коп и что мы приняли их человека на кладе с БК 2) На видео парни в масках месят какого-то чела, потом пиздят его дома сковородкой и заставляют извиняться. Хоть один из вас когда-либо видел копов, которые так делают? Просто ответьте
GROWITATION Оперативники так точно не работают. В тем более с извинениями.
Там у них другая методика!
GROWITATION Так я вообще в этих делах дурачок, я хуйнёй занимался когда все с рук было...Тут не то чтобы без обид, я вопросы не задаю правильные, потому что это знания, ты не поделишься вот так на общее. А знания-это всегда сила, и всегда ты за них платишь, не важно чем и как.
Frank_ Какие дискеты? 1.44
Уточи, они разные
starsinsky Какие там были с 90х до 2000х не помню.
GROWITATION
Привет ,
я....яяяя в а...х ...е..е.е..(ツ)
обсурд ,пиздюль получи кура не точки сразу понятно ,есть момент в кино что можно понять именно их кура ,но эт не так
безусловно ,
GROWITATION Я вижу раз третий такое, причем девочку какую-то раздели, побили и зелёнкой облили