kisa_pisa Да хз, вроде сначала на психе, потом легко, а в целом не по себе. Три эмоции, как прыгать с троллея со скал. Там было сначала непонятно, потом страшно, потом круто...
⭐ GROWITATION ⭐РАБОТА ОТ 250К⭐ РОЗЫГРЫШ ⭐
Joe_Dassin Да как сказать..... Есть работа, её надо сделать, а сделать её пока невозможно из-за внешних факторов. Ну надеюсь к понедельнику хоть что-то изменится.
starsinsky а почему тогда тебе тяжело с ней общаться? Вы же не незнакомые люди и вообще плевать на то что было раньше, вы живете здесь и сейчас)
Vitusberring все это просто FUCKТоры)))
Vitusberring А я решил дальше больняк продлить, но на пару дней. Дохуя нельзя пребываться.
kisa_pisa Я вот не знаю людей, кто легко расходился. Я специально к разводу подвёл. В один момент понял что не могу так больше. Всё тянуло на дно. Не было уже ничего, ни любви, ни эмоций, ни привязанности.
starsinsky Я понимаю, кашель у тебя так и не прошёл?
Vitusberring что ща? Как ветер в поле?
Vitusberring ну так он легкий(кашель), но я курильщик заядлый. Спасает, не поверишь, насвай. Я за 4 дня скурил сигарет 5, и все сегодня после встречи со своей. Думал выкашляю легкие. Не поверишь, одну сигу четыре раза подкуривал и скурил еле-еле половину... Потом только выбросил ее.
Joe_Dassin Почему, нет. Но постоянно такое чувство, что жить мне надо одному.
starsinsky Попробуй обычные таблетки "от кашля" называются. Они на травах. Российские и дешёвые. Мне помогли именно от кашля курильщика. Только принимать из надо так, в ложке чайной разминаешь и добавить пол ложки воды, они должны зашипеть. В этот момент проглатываешь содержимое не запивая водой. Желательно после этого не пить 20мин. 3 раза в день по 2 таблетки.
Реально что только не перепробовал, всякие дорогие лекарства, а помогли дешёвые таблы.
Vitusberring на самом деле, надо отпускать людей проще) ведь всегда можно найти другого человека, который будет тебе по душе ближе, чем тот с которым ты был)
Нас на столько много, что наши две жизни - это просто пыль, на огромной планете)
kisa_pisa Да, наоборот, не плевать на прошлое, оно же мое. Хз как щас все решить правильно.
Vitusberring Я травы завариваю каждый день, мед, лимон. И колеса жру. Сегодня вот забухал, нельзя было..
Vitusberring А ты бросил или куришь?
kisa_pisa Мы прожили 15 лет вместе. Прошли огонь, воду и медные трубы. Конечно, когда расстанешься после такого количества времени, как кусок души отрываешь от себя.
Не будем о грустном. И так депресуха начинает накатывать.
starsinsky Если я ещё и курить брошу, то боюсь у меня нимб засветиться 😂😂😂
Vitusberring Поддержу, так и есть...
Vitusberring 👍😆🤝
starsinsky если тебе нужна помощь или совет, могу тебе предложить перейти в лс и обсудить)
Можешь просто высказаться, я всегда рада помочь)