starsinsky фразу отписать кодовую

они личку открывают ?и выдают ?или мне нужно откруть и спросить ?

Получается скрины скидываешь с форума что ты первый успел, кодовую фразу, он видит и спрашивает куда переводить.

starsinsky
      ну скрин ему с форума скину там разберется сам думаю теперь как поймаю если ,спс.бро !

• starsinsky

lvl 2877
        • Изменено

DonCarlioneDon Пожалуйста .Там можно проще оказывается, на ветке отпишешь что олдмену отдаешь и все, он сам сделает

Тоже лег, почти уснул, позвонили, разбудили,вот я опять тут

• Frank_

lvl 719

oldman7575 Оххх... Погреть косточки вообще тема!))
          Надо бы часный дом снять на пару дней. С банькой! Отдохнуть душой и телом!))

• Frank_

lvl 719

oldman7575 Вот-вот. Жил в деревне пару лет. Ухх... Вот где свобода! А не бетонные коробки давящие на тебя каждый день и подземка поглощающая миллионы людей ежедневно

Frank_ С банькой! Отдохнуть

Баня эт Тема кайф ! обновления )) очищенеия

Frank_ Живу почти в городе, но в доме. Ебал я в рот все квартиры. Несколько лет подряд предлагают в трешке , практически в центре жить. Я ни в какую. Есть своя баня. Скважина на 120м с артезианской водой. Рыбалка не далеко. Что ещё для счастья надо?)

• Frank_

lvl 719

Vitusberring Вот именно братец!!!! Я бы с удовольствием поехал подальше от города. У меня в задумках после ипотеки построить дом и съебнуть туда! Рот я того наоборот этот душный город!