• Joint74

lvl 1089

baddeadsanta Аккуратнее бро)
Меф такая штука, что его блин будешь кушать пока не закончится.Как половину съешь, крепанись) Снимайся чем нибудь, поешь, поспи и т.д.
Впрочем ты и сам всю эту схему знаешь😉

Joint74 А мне прикинь как стремно было. Было два кандидата на мой приз:Руслан, но он при бабках, бизнес какой-то был у него, ну и ставил он 2 грамма в три раза... И Айри, обычный парень, вроде меня, без бизнеса. Ну так меня потом Руслан стращал, типа а вот он кони двинет, в окно выйдет, как ты с этим жить будешь. Ну типа подгон твой гнилой и те с этим жить. Объяснил что Айри знал на что идет. И денег я за это не брал. А потом Айри пришел и рассказал как он с этим куском почти на 20 грамм боролся...

Joint74 Я до двушки как-то себя держу в руках. И то херово. Что там дальше даже знать не хочу. Хотя и было что три раза подряд за трешками ездили. Но это втроем и потом от всей одежды этой хуйнёй несло

GROWITATION Покушал мефчика😢
    Бля почему именно на мне такая х.. ня происходит?
    Всем хорошего вечера. Братан, я тебе в лс чирканул.

• Joint74

lvl 1089

baddeadsanta там уже ямка

Походу в Москве это частое явление.Чаек чуть более, чем дох@я🤷
      Сочувствую

Joint74
        Если темно то и можно не найти ,но там ямка эт вот /

DonCarlioneDon Да братан, свое же еду забирать! Я так и подумал чтопусто когда мимо проходил и увидел ямку с кулак. Ждал пока народс не будет, там ходят постоянно. Начал искать, снег пушистый сверху. Думаю 10г в черной изе яб нашел на изи. Под низом там старый снег, твердый как лед. Я и его прощупал, Да забрали же понятно. Я там уже искал похуй на народ.
        Врать мне зачем? Надо было фото изначально сделать. Да блин. Добирался еще 2часа, вот обратно на сухую. Такие дела(

baddeadsanta бро спасибо за клад, за твоё здоровье тоже ебану

• baddeadsanta оценил это.
          • IM77 ответили на это сообщение.

baddeadsanta
            да снега там навалило конкретно
            с фото промах жалко кнч , че сказать ( не горюй , бро (ツ)ᕗ

baddeadsanta
              Крававую Мери ,томатный сок ,
              давай.удачно добраться
              все будет хорошо !!!

DonCarlioneDon с фото промах жалко кнч

Да, есть такое, но я думаю @GROWITATION мне поверит, просто это Приз, на призы никто никогда переклады не делает.