NoMercy это не мои домыслы, давай разберём каждый пункт

1) 1) Мой склад дальше отгружает БК-4 и нет проблем по заказам ( это легко проверяется модератором и будет потверждено, могу даже скрины прислать закрытых сделок) - модератор это увидит и это факт.
2) Люди назвали меня копом и не предъявили ни одного довода или потверждения их словам - в скриншотах, которые я предоставил видно это, соответсвенно что это? ПРавильно - факт
3) Люди заявили диспут 03.02, а о копах сказали 05.02 это вообще никак не доказывает приёмку на месте клада, это лишь говорит о том, что человека приняли. Как и где его приняли - никто не знает, так же как и не знает приняли ли вообще ( смотри пунтк 2) - опять же, на скринах есть эта инфа, есть даты и время, это тоже мои домыслы? Ну-ну
4) Лаборатория людей цела, вещи их человека на месте, кому нахер нужен БК-4 для приянтия? Любой коп, даже самый тупой поймёт, что нужно проследить куда повезут БК, чтобы хлопнуть лабу, получить звёздочку и попасть в репортаж Рен-ТВ - это написали сами люди, или мне это приснилось?
5) Модератор задаёт покупателю наводящие вопросы, как бы поводя меня под монастырь. ( это единственное, что может не являться фактом среди всех пунктов выше).
Если ты это не понимаешь, то глупый ты. РЕчь не про модератора идёт сейчас и не про его кучу, а про то что я хочу высказать своё мнение о текущем диспуте, с подкреплением фактов, которые уже есть в рамках обсуждения этого диспута, где видно, как ведёт себя модератор и как ведёт себя продавец. И то что является фактами - ты называешь домыслами. Домыслы - это то что я коп или то что ТОчка Кайфа хочет меня кинуть, вот это домыслы. А то что у них лаба на месте, то что мои сделки дальше идут, то что дата пропажи человека и дата когда они пишут про копов с разницей в два дня - это голые факты. И если ты это в упор не понимаешь - то ты деревянный, но я думаю всё ты понимаешь.

• NoMercy ответили на это сообщение.

GROWITATION Получил я свой приз. Забрал деньгами. Спасибо большое. Рад был участвовать в розыгрыше.

• NoMercy

lvl 3814
      • Изменено

GROWITATION
      Ты вообще не понимаешь о чем я тебе пишу уже второй день?
      Мы тут не разбираем твой диспут. МЫ НЕ РАЗБИРАЕМ ВООБЩЕ НИ КАКИЕ ДИСПУТЫ. Эта позиция форума ОДИНАКОВА ДЛЯ ВСЕХ. Мне вообще похер кто там кого обул. Я МЫСЛЮ В РАМКАХ ФОРУМА. Если ты прав, то топи там на всю, когда закроют диспут в твою пользу зайди и скажи вот такая вот хуйня ребята, хотели меня обуть, но я ровный, а с ними дел не имейте.

GROWITATION РЕчь не про модератора идёт сейчас и не про его кучу, а про то что я хочу высказать своё мнение о текущем диспуте, с подкреплением фактов, которые уже есть в рамках обсуждения этого диспута, где видно, как ведёт себя модератор и как ведёт себя продавец.

Еще раз - в своей дискуссии ты можешь высказываться сколь угодно. Раз ты отказался пригласить вторую сторону, то я принимаю это за разгон и провакацию. Да ты собственно и сам это сказал.

Модератор как будто даже не слышит меня и моих аргументов, я полагаю это из-за того, что он выслуживается перед крупным шопом, что крайне не профессионально и предвзято. Я прошу вас включиться в диспут и не дать произойти ЧП,

Вот твой истинный посыл. Повлиять на модератора. На работу модератора можно пожаловаться в тикете или обратить внимание на диспут в соответствующей дискуссии раздела BS.

ЭТО ПОЛИТИКА ФОРУМА, ОБ ЭТОМ МЫ ВСЕЙ КОМАНДОЙ ТАЛДЫЧИМ КАЖДЫЙ ДЕНЬ И ПРИМЕНЯЕТСЯ ОНА АБСОЛЮТНО КО ВСЕМ!

Если ты и сейчас ни чего не понял, то общаться нам больше не о чем.

Die-Huckster Ну и жри таблетки. Я тебе тут не советчик. За другие болезни и таблетки (тем более), я точно не с тобой советоваться буду...

• Die-Huckster ответили на это сообщение.

GROWITATION А нахер мне общаться с людьми, которые пиздят и пытаются меня опустить на бабки?

Общаться с ними не о чем, "в глаза им сказать" и "письку к носу подвести" своими доводами тоже нах надо. Зато "за глаза" интриги плести на форуме и хуесосить это да... Интересный ты человек однако...

• GROWITATION ответили на это сообщение.

NoMercy NoMercy я им в глаза всё высказал и это есть на скринах диспута, которые я выложил, отхуесосил их там, отхуесошу их здесь и каждому кто спросит, ещё раз это же и скажу. Никогда не говорил что-то за глаза и не буду, твои попытки выставить меня дураком - смешны и нелепы. Ах да, забыл, насчёт как ты говоришь перекупного БК-4 - я готов прелюдно, при согласии @BlackSprut и их технических возможностей проверить, есть ли параллельные сделки у меня на отгруз прекурсоров и предоставить доказательства, что таковых сделок нету и всё отгружается в одностороннем порядке. Полагаю ты просто обиженка, и думаешь, если ты не можешь - то никто не может, но спешу тебя огорчить - это не так. Так что завидуй молча.
          P.S. если дашь бтк кошель - закину на жвачку:))

TwoDaysNoSmoke спасибо, но то как протекает диспут не сулит справедливость, модератор при отсутствии вообще каких-либо доказательств со второй стороны, просто тянет диспут уже 5 дней, без всяких на то оснований

GROWITATION Ах да, забыл, насчёт как ты говоришь перекупного БК-4 - я готов прелюдно, при согласии @BlackSprut и их технических возможностей проверить, есть ли параллельные сделки у меня на отгруз прекурсоров и предоставить доказательства, что таковых сделок нету и всё отгружается в одностороннем порядке. Полагаю ты просто обиженка, и думаешь, если ты не можешь - то никто не может, но спешу тебя огорчить - это не так. Так что завидуй молча.
              P.S. если дашь бтк кошель - закину на жвачку:))

Во первых это было предположение, там так и написано, во вторых я тебе уже ответил, мне похуй, модер решит кто есть кто. В третьих продолжишь меня оскорблять отправишься сам знаешь куда. Я с тобой твое личное не обсуждаю, мне на него похуй и даже не задумываюсь кто ты есть, хотя в принципе по твоему истеричному поведению итак все ясно.

NoMercy я тебя оскорблял? ты первый это сделал, спросив вот тут глупый ли я вот здесь /d/11948-growitation-rabota-ot-250k-rozygrysh/28909 так что не надо мне тут пальчиком грозить, не за что мне бан лепить, не дождёшься
                Ну а я что, я лишь предложил тебе подкинуть деньжат, так сказать вошёл в твоё печальное положение))

• NoMercy ответили на это сообщение.

GROWITATION 5 дней, без всяких на то оснований

Привет ,а сколько он вообще идти может ?

• GROWITATION ответили на это сообщение.

GROWITATION Оставь себе на тетрадки с раскраской

DonCarlioneDon да непонятно, тут всё запутано и хер знает, что там у них в лс за обсуждение, я особо не рассчитываю на хороший исход, но хочу чтобы все знали, что нахуй связываться с крупными шопами, у меня крайне негативный опыт уже второй раз, другие разы с оптом проблемы были раньше

GROWITATION
                      не понимаю почему в л/с без тебя ,эт сразу за спиной , не правельно если так , и время тянется ,

GROWITATION да жёстко ((но смешно конечно (машины стоят, лаба целая при этом её и проверили))
                        С крупными шопами дел лучше не иметь, это у них практикуется, у меня случай был на кракене, крупный шоп заказ меф 3кг,после этого открыл диспут о подмене товара и сказал, что там Соль Морская )) Разбирались месяц ))

DonCarlioneDon глянем на исход, но если сделку закроют в ту сторону - я тупо уйду и всё. Нахуй мне такие партнёры, которые не могут проконтроллировать своих сотрудников, которые ебланят дни напролёт и ничего ровным счётом не делают. НУ сколько времени нужно на анализ моих продаж и схожих проблем? Ну день-два. Больше они ничего не могут проверить. Только сходие проблемы по моему шопу, другие сделки и тд. Это делается быстро и на изи. Тут видно, что просто тянут резину, чтобы либо вкинуть новую утку, либо ждут одобрения сверху по решению вопроса в пользу покупателя, думаю что так. Либо либо, просто модератор - тормоз нереальный и нихуя тупо не делает, тогда за что он жрёт свой хлеб - выгнать его и дело с концом, пусть работают те - кто хотят.

GROWITATION
                            точ то ждут одобрения есть смысл ты прав , может последовать предложение! к тебе так сказать .