@Siel2kgmefa деньги за победу в Розыгрыше отрпавлены, потверди получение
⭐ GROWITATION ⭐РАБОТА ОТ 250К⭐ РОЗЫГРЫШ ⭐
GROWITATION А ты мне говоришь, ты не можешь высказываться, пока идёт диспут, то есть я должен въебать что ли бабки, а потом высказываться?
Почему нельзя сразу минимизировать последствия и показать людям, что творят другие магазины сливая своих конкурентов просто в наглую? Нет же, надо чтобы закрылся диспут, а уже потом доказывать что ты прав… Система работает против людей и это не правильно, когда-нибудь и до пасаремуса доберутся кривые руки конкурентов! И что потом? Вы же себя будете защищать всеми возможными способами и отстаивать свою правоту, как это делаем сейчас мы! Почему бы как администрации не обратить свое внимание на беспредел и хотя бы не удалять посты, чтобы другие люди это увидели? За такой долгий срок сотрудничества, вы просто сливаете нас и не даете права донести до людей информацию!
oldman7575 Спасибо, брат!) От Души!)
GROWITATION 😂 Ты это в диспуте доказывай, что ты мне это рассказываешь. Именно, что это взгляд лишь с ТВОЕЙ стороны. В своей дискуссии можешь мусолить все что угодно, хоть видео трансляции своих диспутов веди. Такие дискуссии закрываются абсолютно для всех, ты особенный что ли?
И что ты кличь тогда только в свою дискуссию кинул? Ни в общий чат, ни в раздел для магазинов? Байки мне тут сочиняешь. Ты почитай что ты вообще писал в первой дискуссии? Тебе было предложено подтянуть представителей ТК в дискуссию и пообщаться с ними, ты ответил что тебе это не нужно, общаться не о чем, что ты хочешь просто их попидорасить в одни ворота. Схуя ли тебе такое позволено? Все прекрасно понимают на что были направлены твои действия. Ещё скажи что когда ты забив на все хер сунул торговую дискуссию во флудилку, то хотел услышать мнение пользователей😂
Все давай пока
Всем доброго утра!) Да прибудет с Вами Сила!!!)
Vitusberring Добрейшего!
- Изменено
NoMercy в свою ветку я написал, чтобы люди не прошли мимо ( потому что тут знают, что я не пишу просто так такие вещи), и зашли в топик, который был создан НА ВСЕОБЩЕЕ ОБЗРЕНИЕ в разделе флудилка. Байки сочиняешь разве что ты, потому что ты сначала закрыл ветку, а только потом предложил позвать их представителей. А нахер мне общаться с людьми, которые пиздят и пытаются меня опустить на бабки? Но тебе то главное ветку закрыть, а не решить вопрос или не попытаться хотя бы посутпить как-то более лояльно и поискать решения. Ты про-БС-ный чувак и этим всё сказано + у тебя личная неприязнь конкретно ко мне. Но слава Богу не ты создатель форума и на тебе свет клином не сошёлся.
А насчёт доказывать не доказывать, да ты переобуваешься на ходу, ты чё сказал сам выше? Вот /d/11948-growitation-rabota-ot-250k-rozygrysh/28739 .Модератором факты анализируются, а собираются они не им, кто он такой, чтобы знать на месте их человек/лаба, не на месте? ОТгружал я этот БК или не отгружал. Я в сообщении выше собрал факты, которые можно проверить, каждый из тех пунктов проверяем. Ты же сказал, что МНЕНИЕ должно основываться на фактах - ну так вот, на факты. Ну чё теперь, теперь и пост можно сделать поулчается? Хе-хе, спойлер - ты его удалишь, как и всё остальное важное и полезное для людей, а не для тебя и твоих Работодателей.
kisa_pisa да с ним бестолку говорить, не трать нервы, по-другому сделаем
GROWITATION по-другому сделаем
Делай)
- Изменено
starsinsky народное оно хорошо конечно же, но таблетосы надо, иначе удачи не видать, знаешь я тоже люблю народное, но есть такие болезни, которые этим не вылечишь, таблетки тоже народ придумал и многие из них реально травой лечили, не той) что ты подумал, короче они бы тебя осудили, что ты их таблетки не принимаешь, целители эти
GROWITATION А насчёт доказывать не доказывать, да ты переобуваешься на ходу, ты чё сказал сам выше? Вот /d/11948-growitation-rabota-ot-250k-rozygrysh/28739 .Модератором факты анализируются, а собираются они не им, кто он такой, чтобы знать на месте их человек/лаба, не на месте?
Ты глупый что ли? Модератор собирает все в кучу, смотрит твои покупки, у кого ты купил, кому перепродал, если такое имеет место быть и тд. Те моменты которые не выставляются на общее обозрение в диспуте. Даже доки курьера он в ЛС запросил.
То что ты написал выше это не факты а лишь твои слова в свое оправдание, и то половина взята из домыслов других пользователей с дискуссии.
GROWITATION Я в сообщении выше собрал факты, которые можно проверить, каждый из тех пунктов проверяе
Вот модератолр их проверит, пока не проверил это пустой звук.
Да нах, что я тут распинаюсь.
Доводы свои приведу в переписке с Марвином на троих)
NoMercy это не мои домыслы, давай разберём каждый пункт
1) 1) Мой склад дальше отгружает БК-4 и нет проблем по заказам ( это легко проверяется модератором и будет потверждено, могу даже скрины прислать закрытых сделок) - модератор это увидит и это факт.
2) Люди назвали меня копом и не предъявили ни одного довода или потверждения их словам - в скриншотах, которые я предоставил видно это, соответсвенно что это? ПРавильно - факт
3) Люди заявили диспут 03.02, а о копах сказали 05.02 это вообще никак не доказывает приёмку на месте клада, это лишь говорит о том, что человека приняли. Как и где его приняли - никто не знает, так же как и не знает приняли ли вообще ( смотри пунтк 2) - опять же, на скринах есть эта инфа, есть даты и время, это тоже мои домыслы? Ну-ну
4) Лаборатория людей цела, вещи их человека на месте, кому нахер нужен БК-4 для приянтия? Любой коп, даже самый тупой поймёт, что нужно проследить куда повезут БК, чтобы хлопнуть лабу, получить звёздочку и попасть в репортаж Рен-ТВ - это написали сами люди, или мне это приснилось?
5) Модератор задаёт покупателю наводящие вопросы, как бы поводя меня под монастырь. ( это единственное, что может не являться фактом среди всех пунктов выше).
Если ты это не понимаешь, то глупый ты. РЕчь не про модератора идёт сейчас и не про его кучу, а про то что я хочу высказать своё мнение о текущем диспуте, с подкреплением фактов, которые уже есть в рамках обсуждения этого диспута, где видно, как ведёт себя модератор и как ведёт себя продавец. И то что является фактами - ты называешь домыслами. Домыслы - это то что я коп или то что ТОчка Кайфа хочет меня кинуть, вот это домыслы. А то что у них лаба на месте, то что мои сделки дальше идут, то что дата пропажи человека и дата когда они пишут про копов с разницей в два дня - это голые факты. И если ты это в упор не понимаешь - то ты деревянный, но я думаю всё ты понимаешь.
GROWITATION Получил я свой приз. Забрал деньгами. Спасибо большое. Рад был участвовать в розыгрыше.
- Изменено
GROWITATION
Ты вообще не понимаешь о чем я тебе пишу уже второй день?
Мы тут не разбираем твой диспут. МЫ НЕ РАЗБИРАЕМ ВООБЩЕ НИ КАКИЕ ДИСПУТЫ. Эта позиция форума ОДИНАКОВА ДЛЯ ВСЕХ. Мне вообще похер кто там кого обул. Я МЫСЛЮ В РАМКАХ ФОРУМА. Если ты прав, то топи там на всю, когда закроют диспут в твою пользу зайди и скажи вот такая вот хуйня ребята, хотели меня обуть, но я ровный, а с ними дел не имейте.
GROWITATION РЕчь не про модератора идёт сейчас и не про его кучу, а про то что я хочу высказать своё мнение о текущем диспуте, с подкреплением фактов, которые уже есть в рамках обсуждения этого диспута, где видно, как ведёт себя модератор и как ведёт себя продавец.
Еще раз - в своей дискуссии ты можешь высказываться сколь угодно. Раз ты отказался пригласить вторую сторону, то я принимаю это за разгон и провакацию. Да ты собственно и сам это сказал.
Модератор как будто даже не слышит меня и моих аргументов, я полагаю это из-за того, что он выслуживается перед крупным шопом, что крайне не профессионально и предвзято. Я прошу вас включиться в диспут и не дать произойти ЧП,
Вот твой истинный посыл. Повлиять на модератора. На работу модератора можно пожаловаться в тикете или обратить внимание на диспут в соответствующей дискуссии раздела BS.
ЭТО ПОЛИТИКА ФОРУМА, ОБ ЭТОМ МЫ ВСЕЙ КОМАНДОЙ ТАЛДЫЧИМ КАЖДЫЙ ДЕНЬ И ПРИМЕНЯЕТСЯ ОНА АБСОЛЮТНО КО ВСЕМ!
Если ты и сейчас ни чего не понял, то общаться нам больше не о чем.
Die-Huckster Ну и жри таблетки. Я тебе тут не советчик. За другие болезни и таблетки (тем более), я точно не с тобой советоваться буду...
GROWITATION А нахер мне общаться с людьми, которые пиздят и пытаются меня опустить на бабки?
Общаться с ними не о чем, "в глаза им сказать" и "письку к носу подвести" своими доводами тоже нах надо. Зато "за глаза" интриги плести на форуме и хуесосить это да... Интересный ты человек однако...
Фига тут..., общуха накалилась....
- Изменено
NoMercy NoMercy я им в глаза всё высказал и это есть на скринах диспута, которые я выложил, отхуесосил их там, отхуесошу их здесь и каждому кто спросит, ещё раз это же и скажу. Никогда не говорил что-то за глаза и не буду, твои попытки выставить меня дураком - смешны и нелепы. Ах да, забыл, насчёт как ты говоришь перекупного БК-4 - я готов прелюдно, при согласии @BlackSprut и их технических возможностей проверить, есть ли параллельные сделки у меня на отгруз прекурсоров и предоставить доказательства, что таковых сделок нету и всё отгружается в одностороннем порядке. Полагаю ты просто обиженка, и думаешь, если ты не можешь - то никто не может, но спешу тебя огорчить - это не так. Так что завидуй молча.
P.S. если дашь бтк кошель - закину на жвачку:))