Всем Прювет 😎✌️
⭐ GROWITATION ⭐РАБОТА ОТ 250К⭐ РОЗЫГРЫШ ⭐
Vitusberring Ай как я леса не люблю.В свое время прям фанател от грибов.
Те которые грузди и прочие опята.Лютый грибник был ага)А сейчас в лес чисто на адреса хожу🤣🤣
Когда на солях торчал, так и вовсе жесть.
Я же кайфожор, мне сразу после подъема надо было употребить.С соляркой проще чем с мефом, забил в сигарету, дунул...и все полетели дроны, в кустах штурмовой отряд в засаде...
и понесла шиза по кучебрягам)
Соль она такая соль...мда.
С мефом то поинтереснее.Нюхаю редко,в основном по вене хлопаюсь, а для этого тишина нужна и обстановка подходящая.Лес для этого вообще не в цвет.По крайней мере для меня ☺
Godzi Конишуааа))
Joint74 А я грибник) Очень люблю грибы собирать, только не ем их совсем. Хрен его знает почему. Собираю, но не ем. Это не значит что поганки собираю и нате жрите, гости дорогие 🤣🤣🤣
Godzi Здаров
Joint74 в кустах штурмовой отряд в засаде...
и понесла шиза по кучебрягам)
Пхахахапха! Дась что есть то есь))
Joint74 Я представляю как под солью в лесу, любой шорох и пиздец, шиза поперла.
Siel2kgmefa
Привет это я вот только недавно списался, была просьба... Не вопрос вообщем)) рассасжу, ахах, в трипе, прка жду))). Бля просто пушка, очень рад и благодарен. Так сказать подгончик к др-юбилей😊
Godzi
✊
Joint74
Ага🤣🤣🤣
Vitusberring
Я тоже вот люблю Погребы сходить на самом деле кайфуешь лес чистый воздух ягоды там я не знаю шиповник боярышник за яблоками на сидр хожу люблю я это природу
Братва, у меня есть вопрос. Кто что знает за "шалфей предсказателей" ?
Несколько знакомых его пробовали и у всех разный опыт. Кто летал в космос и Бога видел, кто в аду побывал. У всех всё разное. Но всё говорят что эффект длится около 5мин, а по ощущениям от 10 до 40ЛЕТ.
Мне очень интересно узнать опыт того кто пробовал его. Заранее спасибо за ответы.
Vitusberring Очень люблю собирать и люблю есть. Да и готовить ихх любою! Вот только перебирать их - пиздец... 😁
Vitusberring
Здорова Всем !!!
я не слышал это эксклюзив типа
Vitusberring Классный вопрос. Тош с удовольствием послушал бы.
Joint74 которые грузди и прочие опята.Лютый грибник
Я ооочень лютый. Знаменитый, на всю окрУгу... 😁
Vitusberring Я мог, какое-то время назад... Потом перестал мочь. 😂
Vitusberring под солью в лесу
oldman7575
сто лет назад ходил по грибы
на рынке продают ,дорого пи$дец в сезон , сам не покупал ,
но по зкомству раз брали ,сам не едок особо , супчик кайф грибной под рюмаху ,
Vitusberring От знакомого слышал, что тот "мостом был, в каком-то древнем городе-столице европейской (Прага? Варшава? Лондон? Хуй знает?)))) и по нему солдаты и королевские особы много лет ходили..."... ))) И был он в шоке...
DonCarlioneDon А я люблю белые или подосиновики, в сметане, с курицей. И всё это, в казане тушить, курицу и грибы, предварительно обжарив... Вещь, нахой! )
oldman7575 Ты как там, бро, в деревухе своей? Скукотища наверное?
Vitusberring Нормальо! Голодуха! )