Teodor111 kisa_pisa Блин, тебе простительно почти все что угодно ! Целую ручки, вечером будет интересная история !
Teodor111 kisa_pisa Какая же ты НЯША, твое общение такое милое, притягивает ! Ты прекрасная жена, сто процентов??? 🔥🔥🔥🔥🔥
Teodor111 kisa_pisa Да жалко, что прекрасная девушка одна, а всякие мрази женаты из-за природы родить детей ! Были бы в одном городе, я бы тебя познакомил с хорошими людьми ,! Ну ничего, счастье само придет, когда время настанет! Я уверен ты будешь счастливой
kisa_pisa Teodor111 просто я еще своего человека не нашла))) А жениться чтобы заводить детей - я не вижу смысла) Потом расти с одним родителем или с двумя вечно ругающимися, не кайф)))
baddeadsanta Вот думаю что глянуть. Не обязательно про котики😁 Что типа х/ф <Спиzдили> он же (Болькуй куш), легкое что то, но качественное. Смотрю,смотрю а и нет ничего, такую х..ню снимают в основном. Может что то советское посмотреть? хз. Чё глянуть? Может кто что посоветует? Пойдука я... за мороженым🙂
kisa_pisa baddeadsanta «День курка» легкий экшен боевик с нотами комедии, смотрится на одном дыхании)
Vitusberring baddeadsanta DonCarleoneDon советует "Золотое Дно" посмотреть. Сам не смотрел ещё, времени пока нет)