⭐ GROWITATION ⭐РАБОТА ОТ 250К⭐ РОЗЫГРЫШ ⭐
Всем салют ,братцы и сестры ,про...ебал заявку ток проснулся всю ночь фильмы по дуткой ,на одном дыхании,https://postimg.cc/wy0bpYpd
Вот что значит долго не пыхтеть.пойдем остаток на водничок и колпачек и полетели ,нах...й!!!)))мир Гровитации ,
Ну да, ну да)) это смертельно опасное дерьмо
GROWITATION наоборот ,что ?
Да блин я ж тогда тут часто была ,переезжала. Отвлекалась . А щас на работе перевелась перед НГ , ну и нг там ,рождество тоже и вообще почти каждый день там )милый меня не на ветке почти не бывает , а на сайте вообщем .♥️😘 сама оч скучаю моментами когда работы нет, хочется оч к вам зайти пообщаться . Но стараюсь не клацать в телефоне ,ото от вас же тоже фиг уйдешь 😹✌️
Смотрю тут все 😂все рядом Тушино Долгопрудный Химки Зелек ахаха
panda1488 в Химках работаю там тоже дубак пиздоц
GROWITATION да и вых беру когда уж надо куда в соседний район ,область сгонять )прокатиться )))
SkSashulik жаль, нам тебя не хватает тут:(
Чето ветка совсем угасает, историй новых нет…((
- Изменено
Rastafarian ❗🔞📛❗ЭТО ИСТОРИЯ ОЧЕНЬ ЖЕСТОКА , С ЦЕЛЬЮ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ И ОЗНАКОМЛЕНИЯ❗🔞📛❗
❌🔞🔹СЛАБОНЕРНЫМ ЛУЧШЕ НЕ ЧИТАТЬ, А ПРОЙТИ МИМО А ТАК ЖЕ БЕРЕМЕННЫМ ЖЕНЩИНАМ🔹🔞❌
СПИДБОЛ- ЭТО СМЕСЬ КАКОИНА И ГЕРОИНА.
Ну что же, начнём пожалуй.....
У меня большой опыт внутривенного употребления героина и кокаина. Я вспоминаю такие случаи непреодолимого волнения, когда я вижу, как кровь устремляется в шприц, когда я попадаю в вену, а затем продолжаю нажимать на поршень вниз. Когда я вытаскиваю иглу из руки, я начинаю чувствовать, как тепло поднимается к моему лицу, когда я чувствую вкус кокаина, который проходит через мой рот и немеет губы. Затем музыка становится тихой, и я слышу тонкий звон, когда меня захлестывает волна удовольствия, которая прочно захватывает каждую часть моего тела. Я чувствую необходимость выразить, насколько потрясающе я себя чувствую, если я с кем-то. Затем я начинаю чувствовать слегка болезненное (то есть почти приятное) ощущение покалывания и уколов в руках и лице, когда героин захватывает. Героин и кокаин, проходящие через мой мозг, создают идеальную дихотомию. Героин устраняет иногда неприятное чувство нахальства и тревоги, которое вызывает кокаин, и оставляет только положительные стороны. Это еще больше расслабляет меня, когда я выхожу из кокаина.
Это так хреново, потому что, как бы я ни ненавидел героин за то, что он разрушал лучшие возможности, которые у меня когда-либо были, и забирал у меня все несколько раз, я все еще не могу отпустить его. Я был одним из тех счастливчиков, кто не потерял свою жизнь, а также все остальное. Я также несколько раз избегал активного употребления героина, забирая буквально все, кроме своей жизни, и возвращался к нормальной жизни. Но каждый раз, когда в какой-то момент огромная сила и притяжение, которые оказывают на меня эти наркотики, в конечном итоге обходит всю логику и разум и снова засасывает меня, чтобы просто выбросить все. В настоящее время я снова переживаю этот цикл. У меня было почти 2 года трезвости, налаженные отношения с семьей и друзьями, хорошая работа, квартира и новая машина. Такова была моя жизнь 3 месяца назад. Теперь все это ушло, и я в огромном долгу, и у меня не осталось ничего, кроме лекарств, которые помогают мне успокоиться и продолжать игнорировать мои проблемы и продолжать копать яму глубже. Это порочный круг, и я сижу здесь, пытаясь понять, почему я решил отказаться от того, над предотвращением чего я работал последние пару лет. Я не понимаю, почему я вообще решил попробовать героин. Я не понимаю, почему, несмотря на то, что все меня предупреждали, и несмотря на то, что миллионы людей разрушают свои жизни из-за героина, я думал, что я лучше и отличаюсь. Я знаю, что романтизировал ощущение наркотиков в этом посте, но я надеюсь, что это изображено непривлекательным образом. Вы не хотите, чтобы наркотики контролировали вас так же, как они контролируют меня. Вы не хотите быть одержимым этим чувством, как я. Вы не хотите испытывать такое удовольствие, что все остальное меркнет по сравнению с ним.
Надеюсь вы прониклись, в ту больную жизнь и моменты в ней которые я испытал... И я очень сильно надеюсь, что не один из вас это не попробует... Я буду очень рад если своим примером я отведу хотя бы одного человека от мысли употребить эту дрянь .. сейчас у меня все хорошо, курю только травку... Все мир братья и сёстры.. No pasaram)))
2)С Новым годом, дорогие друзья. Желаю вам энергии и молодости, веселья и удачи, безмерного счастья и любви. Пусть этот Новый год обойдётся без лишних забот, без печалей и огорчений. Пусть ваши желания исполняются, пусть ваши судьбы вершит успех! Желаю вам доброго Нового года и распрекрасной жизни, мои хорошие друзья!
3) 30
Riga611 Пожалуйста ☝️☝️☝️☝️☝️🧐🫶
Riga611 праздники январские, все кто где, ща должно пободрее стать, но всё зависит от вас самих друзья, ветка будет жить, если вы сами будете подтягивать друзей новых, общаться тут в ветке между друг другом и тд. Тогда всё буедт круто. Мы же не зря даём бесплатные бошки 2-м самым активным участникам розыгрыша каждый раз, но пока таких нету(
давайте просыпайтесь друзья!
KEEP_OUT_UNBOUND благодарю, мрачно правда что пиздец
GROWITATION как это нету, я тут
Riga611 А я предупреждал)
Я тут
GROWITATION я бы тоже с радостью ) а как нынче на спрут зайти?кто то в курсе?