GreyGreen
да приходится )) торчать ))) вреальной ,а вот гдето что то там в космосе есть но узнать об этом хотелось ))

HIT_THE_STREET да, сорт такой знаем, но мы всегда больше любили Супер Лемон, Чернику ну и из таких редких и интересных - это безусловно Керасин Краш. Мы первые, кто внесли его в массы, это поистине для ценителей ганжи.

DonCarlioneDon я думаю есть проводники в космос , нужно просто поискать

GreyGreen
      А так то мысля, надо докрутить
      а то в белых холатах проводят :つ)) к проводнику )))

Вот, тут написал еще одну безумную историю из жизни в порыве и на срыве колпака. Че лежит,- вот:

На стареньком,потемневшем от времени письменном столе, лежал ровный,абсолютно белый,гладкий и чистый альбомный лист бумаги..
      Над ним,склонясь сосредоточенно и поглощенно, словно вжившийся в свою роль актер,- полностью. Без остатка. Он это делает не из-за Оскара, а потому что любит. Потому что так надо.
      Тут мы как бы чуть-чуть меняем ракурс и нашим взорам преподносится информация о деталях обстановки,раз уж мы с вами стали невольными свидетелями, -необъяснимо,но факт;сего пока еще понять которое - загадка. Не ясен смысл и почему,зачем... ответа пока нет,как право же и нет проблем.
      Мгновение на эти размышления, и в зале гаснет свет, освещена лишь сцена представления!
      Стол, комната и лист, над коим юноша завис.
      Утро,лето, в оконце льется тёплый мягкий нежный лучик золотого света.
      Уютно=Дом,Родина,Семья,чувств будоражит ностальгия струны, и задевает их,
      играть с печальной,грустной ноткой заставляя:
      Всю боль,обиды разочарованья,мечты невоплотившейся отчаянье,страданья,обреченность,холод,мрак,как будто бы пасаремос не грузит, нарастает страшный ужас, безъисходность,как жить дальше? - невозможно! Бред!:
      Потерян смысл,- без форума любимой ветки,есть адрес,место точно знаешь,- и бац! есть дверь,но не зайти ...
      -Конечно же ты знаешь,я о GROWITATION,то ясно,несомненно,-аксиома.
      то свобода, есть эйфория жизни!
      А если- нет туда, к нему родимому, пути,-считай что птица в клетке! А птичка - ты, и смысла нет от жизни взаперти...
      ...Тем временем на белом зарождалось что-то. Без в будущем лишь станет ясно,образа размытых очертаний, конечный точный вид,который даст лишь время,путь выбирает каждый сам, да и у каждого он свой, а значит и хороший и плохой- и тот и тот верны и нет. вопрос единственный,такой:=чей он,кто примет? тот, кому он подойдет=

Еб@ть тя прёт... Возврат в себя был словно вынырныл из глубины. Я поправил Белый Чистый лист бумаги на стене,вспомнил что было, подумал о вариантах что будет и прикинь!!?
      Еще не придумали мысли передавать. Да хоть по радио! прикинь😁пришел в студию, ты гость. Ведущий такой; Ну что ? Начнем! И такой, твои мысли,устои,убеждения,- рраз- и передал, авторадио,водилы прут на тачках, ну и дальноойщики представляешь как они себя поведут когда к ним в голову залезут мои мысли. им сходу захочется чего-нибудь выпить по философствовать на тему смерти и зайти на сайт пасаремос чтобы увидеться с GROWITATION:b
      Прикинь все такие попрут.
      Но мои мысли- только мои, этим и дороги. Дороги разные по жизни выбираем.
      Вот собсно история,2023, конкурс как-никак)
      Снимаю сердце мд(м)а вроде+ марка . такая проба .
      закидываю колесо,через30мин марку. Иду себе,никого не трогаю🤣🤣🤣 Да и меня никто. сел метро а осень я в лёгкой курточке начинаю потеть куртка начинает прилипать я вышел марка начала рассасываться и тут я такой иду иду гуляю а ещё такая погода как будто всё не настоящее нереальное зато видишь такие моменты которые никогда бы даже не подумал трезвым.
      я такой сажусь на остановку погода заеб@ельская ну рядом сидит влюблённая пара и где-то рядом воркуют голуби и я такой поворачиваюсь они такие между собой разговаривают и такое вместо их слов Я слышу как голуби воркуют и потом мне такой сижу... на себя со стороны со стороны остановки смотрю будто потом дальше больше ну вообще со стороны планеты просто посмотрел а там где-то сижу на остановке я, допустим такое же, как у молекулы состав, то есть как устроена молекула,
      а устроена так: положительно заряженное ядро и вокруг вращаются отрицательно заряженные электроны.
      вот если представить допустим что каждая вот эта вот молекула маленькая крупица это наша галактика то есть там тоже могут быть миры какая-то форма жизни да и вообще и так дальше можно увеличивать представляешь ну до бесконечности.
      Вот такая сит|уация.2023 год.
      Одна из историй.
      Mnogo размышлений.
      Тут недавно под быстрым полы дома вскрыл. Ахах. Шучу.
      Берегите себя. Кайфуйте. Мир.

Репорт на меф от GROWITATION

Наидобрейшего времени суток, форумчане! Со стаффом данного шопа я уже знакомился ранее, опыт был великолепный. Но сегодня не о нём.

Некоторое время назад со мной связались представители шопа и предложили снова побывать в роли тестера. Чтож, дают, бери, как говорится....

В этом репорте опущу данные про упаковку и прочие мелкие детали, а перейду сразу к основной части.

Внешний вид - кристаллы мелкой дисперсии, именно кристаллы, а не пудра. Цвет белоснежный. Запах специфичный, мягкий, лёгкий, не раздражающий. Так как кристаллы мелкие, то крошить их практики не требуется, можно пропускать этот традиционный шаг и сразу приступать к черчению. Чертится все с лёгкостью. Стафф полностью сухой, к карточке не прилипает.

Итак, делаю две первые дороги, примерно по 0.1 каждая. Делаю подход. Заходит легко, не обжигает слизистую. При подходе часть попала в горло, горечь средняя, тошнота отсутствует. После тут же закуриваю сигарету. Через пару-тройку тяг чувствую волну прихода. Накрывало не быстро, но глубоко. Появилось отличное настроение, сразу захотелось общения. Но перед этим решил сначала достать наушники и погрузиться в музыку. Под мефом люблю больше электронную музыку слушать. В этот раз был выбран брэйкс. Через пару минут после того, как включил музыку, захотелось лечь и закрыть глаза. Пролежал я так минут 15-20, наслаждался по полной. После спада волны, слегка пришел в себя. Немного полазил по форуму, передал привет почти всем с кем знаком. Далее, после захотелось что-нибудь почитаь. Действие стаффа не спадало примерно ещё 2-3 часа.

Начертил себе снова пару таких же, как и в прошлый раз, дорожек. Сделал подход. В этот раз волна прихода пришла чуть ли не сразу, но чуть менее яркая.

В этот момент захотелось посмотреть кино. Устроился поудобнее на диване и включил себе четвертого Джона Утка. Фильм отлично зашёл.

После каждого подхода находил себе новое занятие, даже дошло до мытья посуды. 🤣

В целом чтобы я не делал, то все проходило на высоком позитиве

Вес предоставленного примерно составлял 1 грамм. Трип, со всеми подходами, продлился примерно часов 15

Стафф отличный, берите не пожалеете.

Прошу меня извинить за отсутствие фото, немного затупил и не сохранил их(((

С уважением, ваш krokozyabrik

GreyGreen а он попал в счастливую пятерку)

• GreyGreen ответили на это сообщение.