Riga611 23 год бро переломный... отказ исключительно от синтетики

• Riga611 оценил это.
  • Riga611 ответили на это сообщение.
    • Riga611

lvl 145
      • Изменено

KEEP_OUT_UNBOUND все что я понял посещая АН, что главное оставаться трезвым только сегодня, отнес себя к категории «злоупотребляющих» а не «зависимых» и продолжил ебашить. У каждого свой путь, надеюсь у тебя получится.

Riga611 а я понял что синтез в каком бы виде он не был... уничтожает тебя как личность,а дальше по наклонной вниз.... и и все финиш... а травы лечат от недомогания ☝️🧐

GROWITATION у меня есть до одури смешная история но пока не хочу публиковать она будет топчик 💯 и она не особо связана с наркотиками)

• GROWITATION ответили на это сообщение.

Riga611 ааа, всё, теперь тебя понял. Интересный момент.

Riga611 а у меня у типа была ситуация, когда у него крышак поехал, посадили на антидеперсы сильные, он неделю выдержал, а потом обнюхался в усмерть и ему было отлично. А потом с наркоты через спорт выбрался, так что да, у каждого свой путь.

KEEP_OUT_UNBOUND травы долго и в больших количествах колечат, тут никакой тайны давно нету, везде нужна мера и голова на плечах

Mamont26041986 жаль бро, тут все бы заценили, мы уверены, но для участия в конкурсе обязательно, чтобы она с наркотой была связана(( а так можешь просто повестунть всем, если что-то прикольное, мы только за!

Салют ,братцы !как у всех делишки ?с рождеством дамы и господа !

• Mr_OizZo

lvl 857
                • Изменено

derick1990 взаимно!! Всем добра //\\

Всем приветик, я вернулся из поездки, ля щас рассажу че пережил, жесть

Rastafarian ооо,братец!давай давай ,рады будем слышать

derick1990 Привет! И тебя с рождеством!

Rastafarian Привет дружище! А мы уже думали с тобой не дай случай что-то произошло, рады что ты жив - здоров, подключайся в ветку)

Да да ,хотим услышать что там по поездке ,братец у тебя

История с этого нового года. В ней нет чего то сверхестественного, но пару интересных моментов присудствует.
                    Третьего числа уже 2023 года, мы отправились в Раменки с друзьями в загородный дом.
                    Сам дом не был каким то супер люксовым, но главное было где всем спать и баня.
                    Сам хозяин дома сразу показался мне подозрительным, хотя значения этому я не придал.
                    Первый день мы в основном готовились, выпивая в основном пиво и покуривая плюшки.
                    Ночью началось веселье которое длилось все оставшееся время.
                    Вообще схема была максимально простой, бухло шишка бухло плюшки поспать пару часиков и по новой, печень сказала мне пока, как и весь организм в целом.
                    Шишка кончилась, взяли 2г плюх, бля на месте дыра, дали замену тоже дыра, причем благо на видео записываю поиски, потому надеюсь на положительное решение.
                    Треш начался когда хозяин дома позвал в соседний дом на тусу к ним.
                    Бля представьте себе 50-60 человек под колесами и бухлом в диком движе.
                    Вот именно так там и было, все упоротые и очень стремно одетые, 30 процентов толи реально пидорасы, толи просто конченные. Организатор выглядел так: "красные чулки, белое платье, косички панамка, крашеное лицо и ногти, вишенка на торте звать это чудо Антон.
                    Больше всего ахуел со стремной полной телки по имени Володя.
                    60 упоротых фриков в диком наркоалко угаре, плюсы от посещения все же были, ибо мы взяли у них курехи, правда такой себе, но под бухло было все равно, тем более бесплатно)
                    Где то в три ночи к ним приехала полиция, мы уж было думали наконец то этот ужас подойдет к концу, но нет мусора оказались друзьями со смены которые так же благополучно отправись в этот движ.
                    Под утро из их окна выпол челек, встал, отряхнулся и пошел тусить дальше.
                    Вывод, или нам так повезло с арендатором, лиьо в раменках живут какие то дикие люди.
                    Впервые вижу такой движ в подобном маштабе, притон конечно прикольный, но мы пробыли там 10 минут и ушли, но увиденное там навсегда останеться в памяти.
                    Контенгент там конечно лютый был, полуголые телки сосущиеся со всеми подрят, кто то ебется, кто то просто пидор, еще там были пару геев и наверное единственный солевой который припаивал провод к пасатижам, со словами что он паяет вейп, хотя на столе лежал павер банк.

Число хз какие свободны, выбераю 19, а там если что сменю.
                    @GROWITATION

Кто чем занят? Кст с рождеством всех)

Rastafarian и тебя с рождеством! утку запекал вчера?)