kisa_pisa Настроение более или менее норм. С утра выяснил что какой-то левый аккаунт в телеге меня дублирует. А так сейчас сяду ролик озвучивать

Frank_ значит ты стал на столько популярен, что создают твои фейки)))
    А что озвучивать будешь?)

• Frank_ оценил это.
    • Frank_ ответили на это сообщение.

kisa_pisa Раздражает. когда вот так из ниоткуда появляется левый акк с моей аватаркой. А Озвучивать буду инструкцию к применению одного гаджета. Скажем так)

Frank_ кто-то хочет опозорить твое имя! 🤬

Как закончишь скидывай))
        У тебя кайфовый голос 😸😸😸

kisa_pisa Не знаю чего он хочет.
          Я могу тебе новогодние поздравляшки скинуть что я озвучил)

Frank_ давай-давай, закидывай)))

kisa_pisa куда и как кинуть?) В телеге запросто. Тут если нужно как-то придумать

Frank_ можешь мне в телегу, у тебя разве не осталась?)

• Frank_ ответили на это сообщение.

GROWITATION
                  Салютую GROWITATION!!! Как личности,учителю, и автору...самого себя😁 В конце-концов мы здесь,тусим,общаемся... _вот сразу скажу,несколько дней меня еб@шило конкретно...
                  нихачу рассказывать,чуть позже... начал книгу писать🤣 Вскрыл дома полы😇 нашел в таких е..енях пятку спайса тех лет. ууууу.
                  2 дня дома убирался🤸🍳наготовил жрать... даже было некогда поспать.
                  это жесть.захотелось побегать... взял,а она я такую лет 10 назад пробовал и больше не видел., выходил из дома с ножом- соседи палили всю ночь сски,
                  короче классика жанра сколько раз зарекался но всё равно а тут ещё попал на это.
                  а с утра ещё короче пробежался занимался блядь жесткач Я кстати уже я не знаю уже штуки два наверное написал можно и этот в кучу добавить но братан напиши в ЛС у меня есть задумка если одобришь тогда сделаю))
                  В с е м