GROWITATION hajimeshop Привет, да, найдутся, но у нас цены как бы почти розничные на опт, так как стафф золотой, если монета есть - можем обсудить!
hajimeshop GROWITATION а скажи на 10 грамм какая цена будет если что? раз говорите кач вышка, интересно оценить) и как долго ждать предзаказ?
Mamont26041986 GROWITATION у меня есть до одури смешная история но пока не хочу публиковать она будет топчик 💯 и она не особо связана с наркотиками)
GROWITATION hajimeshop в ростове 10 не отгрузим, от 100гр получится. Если червонец нужен, то только в мск бро(
GROWITATION oldman7575 вот тут бро: https://pasaremoslzzzab4riq3l4tp5jnnd25i2ushq77zkn3zirvedfyoncyd.onion/d/11948-growitation-rabota-ot-250k-rozygrysh/2
Krizzly А вы в Северной столице работаете?) чтобы в конкурсе учавствовать) А то у меня есть ахуитительная история как раз произошедшая в ночь с 31 на 1)) Чуть до смерти парня не избили будучи под экстази и лсд)
GROWITATION Krizzly Можем приз деньгами выплатить бро, если ты не из Белоцерковной, не вопрос) главное залетай, общайся, делись историями, будь как дома