ахаха . пытаюсь себе нажать "нравится" , ничего не получается . думаю что за хуйня ..
а потом понял.

аахах

kisa_pisa ой нееее… это вот вы идите к тем кто кушать не любит, а я кушать люблю)))
    А кушать любит меня, у нас взаимно 😹

:апхахеахахааааааа.

1. я тоже кушать любитель. мне та4этакойдздц. меньше не хочется,хочетсЯ большеочется не меньше. йа узбагоился пздц

GreyGreen вообще, так ты останешься без зубов со временем…
      Лучше хотя бы водой ополаскивать перед сном, чтобы остатки еды не гнили и не проедали тебе зубы)
      А так, если тебе сладкого не хватает сильно, лучше купить глюкозы в аптеке и рассасывать ее, очень вкусная штука)

kisa_pisa
        Да не жадина.

baddeadsanta
        Чё хоть он нсёт вы его понимаете?,я нет!
        😸😘🤣👆🥺😃😂🥳🤣😻

baddeadsanta хочу разбогатеть до такого состояния, чтобы как в древнем Риме были жирдяи, которые на лежанках всегда лежат, а их кормят)))

baddeadsanta
            там если смайлики просматрить один за одним за другим то можно смысл понять свой. просто смайлики прочитай со смыслом с чувством с актом с остановкой и вот ты поймёшь как я себя чувствую в данный момент...😅😂😁😘

baddeadsanta да, я тут много кого понимать начала со временем)))

• kisa_pisa

lvl 1162
            • Изменено

Так котятки, я могу уснуть, так что не теряйте)
            Пойду выпью лекарства и умываться буду)

петрулька играет ахах жесть. збс!
              С Рождеством!

ну google разговор блин не так как надо переводит

kisa_pisa

перевод переводит хуёво так ещё бл@дь что ему говоришь он неверно записывает и матами ругается😹😹

kisa_pisa заработаем , и новые поставим , почему бы и нет ??
              заработаем ведь ))

kisa_pisa
              у когр зубы хоть болят Кисуль?
              У само но о болят
              у меня рецепт другой. хотишь пропишу!?🤔
              🫠🥳😽

Joe_Dassin давай своё , собрать из текстов по пару строк . и вкинуть малость своего , и я могу , ты давай своё . чтоб был как мёд все собранно

GreyGreen Давай на похуй соберем, а вдруг попрет
                Еще смогем

только греча тогда. Бл !, если цитрамон не берет ,-греча возъмет, меф в теории. но гречс100.
                ппц,музыка хорошаа

• GreyGreen ответили на это сообщение.