baddeadsanta спасибо, сладкий)
Что за суп у тебя? 😋
⭐ GROWITATION ⭐РАБОТА ОТ 250К⭐ РОЗЫГРЫШ ⭐
baddeadsanta А я плюхи.
- Изменено
starsinsky
kisa_pisa
норм. шурпа. после крепача и ...ну поняли. чищу лук. но слез нет... апхапхажесть. 😂🤣😂
starsinsky а ты хорош)))
baddeadsanta ой вкуснятина 🤤
Остренький?)
kisa_pisa Привет
идешь на поправку Kisull
Приветули всем💗😘
Как вы тут?
Кисулик как ты?
Остреньки как надо. Только из курятины... но рецепт шурпа, хаха
Que_pasa_Amigos
Привет😘🙂 Норм все,как хоть время проводите, Кипасочка что там опять шалишь походу😁
ща сготовлю:
kisa_pisa
ща будем пробовать. и о25 имеется,все приложение к супу... пока ушел😂🥳
DonCarlioneDon по тихому)
Ты как?) чем занимаешься?)
Que_pasa_Amigos жива, но температура не падает(
Врача не могу дождаться со 2 января…
Вызываю, а они не приезжают(
baddeadsanta ну что за красота 🤤
Приятнейшего аппетита тебя ❤️
kisa_pisa ой вкуснятина 🤤
Остренький?)Que_pasa_Amigos Приветули всем💗😘
Как вы тут?
Кисулик как ты?
Всем по привету!🤟😘🤔🥳👍✊😁
всем привет
GROWITATION слился раз , сольется и в другой . дело времени
kisa_pisa Сериал смотрю
как меня этот элемент вымораживает , записываю все данные от него . через неделю захожу неверный пароль или логин . пи*дец какой-то
- Изменено
Настало время @хуительных историй.!
Пусть это будет заголовок. ну начну чтоле...²⁰²³год,вот ее на конкурс интересней и достойней нет , к сожалению.
Время-весна. Корешь:ты где?давай пересекемся.!
лады давай!. ...диссоциативы.,-знаешь?
да.
е!ать. ну ты даешь. Вообщем начало такое беру у кореша 0,5 какого-то блядь вещества вот называется сахар ну и выглядит так же.
интересуюсь у него где ты хоть нашёл, он говорит не важно я не буду это! тебе! всё давай пока. ну пока беру короче делаю себе ну блин не знаю сколько вообще чуть-чуть капельку -меньше колпака. а там ну как бы было 0,5 делаю чуть-чуть в чай,ино и так где-то блин ну но чтоб 02 вышло потому что я поинтересовался и в итоге получается этот типа дохуя. я делаю 02 к зелёным чаем пью.
эффект такой Я сажусь на кресло на компьютерное оно начинает спускаться спускаться отпускаться ну как на лифте в никуда вот достаю руки начинаю набирать: ты клавиатуре что там я набираю а там кнопки но не выпуклые а в пухлые Я просто сел б..леать на кресле это самое а руки под подбородок сложил посмотрел на одну руку она улетела в другой угол комнаты стала огромной такой но невесомой потом обратно вернулась везде там пройдясь то же самое начало всасываться вот я короче сидел на этом стуле и тут меня осенило я понял как вождь Ленин управлял массами я уяснил для себя что я могу открыть секту и просто то что я верю навязать другой толпе потом я понял что этого мне нахуй не надо что делать может написать книгу и подарить её лучшему своему другу да а может быть пойти в странствия а может быть просто взять и сойти с ума разом и ты это можешь сделать что ещё тебе надо сделать это в голове у меня проворачивается Я поворачиваю голову там зеркало я на него смотрю вижу себя а я аж почернел потом понимаю почему я забыл что надо дышать я делаю вдох дышу короче и думаю такой а перед этим была такая ситуация то есть я так погрузился в Трип что мне казалось Я где-то короче ну нахожусь и держу короче блядь вот есть истина правда то что типа нормально как будто понимаю что это из себя представляет с одной стороны а с другой стороны ну типа того что ложно то есть как быполучается правда у каждого своя истина одна сила тоже как поймёшь и вот короче между я нахожусь как бы между двух огней понял что такое хорошо что такое плохо и в итоге я понимаю и от этого цепь замыкает. я сделал вдох. сколько не дышал ну минутц полторы показалось.
после этого я 2 дня не спал. не мог. подъем сил был таков.
С рождеством!
- Изменено
DonCarlioneDon а я «Крутых Бобров» включила 😸
Ностальгирую по полной)