GreyGreen Нех#й там делать,😆 со вчера температура, горло обложили. Нос Не двшит, от слова совсем, капли на 10 мин пробивают этот канализационный застой и пи#дец!!!
Пойду мусор выброшу Да голубей покормим с сыном, несъеденным хлебом и багетами😁

А я на поискуху гонял.Заебался искать место, но нашел.Кура не те корды поставил.И там нихуя🤷и непонятно, сошкурили или чо.Да похуй, я лирики намахнул пару штук, ваще похуй на все

Joint74 Да похуй, я лирики намахнул пару штук, ваще похуй на все

Надо было раньше намахнуть, и волки сыты были бы и овцы целы 😁👍

• Joint74 оценил это.
    • Joint74 ответили на это сообщение.

Joe_Dassin Я вторые сутки на автопилоте 🤣
      Был бы трезвый психовал бы...а так похрену.
      Ну не нашел и не нашел...Есть ещё куда сгонять поискать.Вроде потепление обещают

Joint74 Тем более 😆когда пох#й, че не прокатиться и не повозиться))))
        Может еще и продуктивно 👍

За#бались по району и их искать. Обычно выходишь у них там движение у контейнеров, а сейчас глухо. Прошли пять дворов сидят 10-15 голубей. Думаю О! Повезло вам! Только походить начали оны на крышу улетели и сидят. Придурки.
        Ну и сидите голодные. Обратно через парк ходят два я к ним один съе#ался , я второму крошек кинул и как их тьма налетела. 😁

• GreyGreen ответили на это сообщение.

Joe_Dassin да в Севастополе вроде они не пугливые

• Joe_Dassin

lvl 5223
            • Изменено

GreyGreen Да! Мы когда кормим во дворе их они прямо с ног сбивают.
            Типа: "подвинься, дядя! Че, нах, повылазило?! Не видишь? Мы едим!!"😂😂
            А таких задротов впервые встретил

🎄🎁Всех с Наступившим Новым Годом котята❤️
            Напоминаю вам о розыгрыше❤️🎅🎁🎄
            🌟Читай условия, принимай участие и начни свой год с победы!🌟
            Условия

А пока я к вам с вопросиком.
            Котята представьте себе ситуацию, вы встречаетесь с человеком который путешествует во времени. Он предлагает вам прогуляться с ним и встретиться с собой из прошлого или из будущего и сделать всего 1 действие.
            Перед вами стоит выбор как поступить
            Вернуться в прошлое отыскать и исправить 1 ключевой момент в своей жизни, или заглянуть в будущее и задать всего 1 вопрос себе.
            Родные расскажите что выбрали бы вы?

1. Вернуться и исправить что-то? Что именно?
            2. Заглянуть в будущее и задать вопрос? Какой вопрос спросили бы?

@jexxy @Joint74 @Suka_i_tochka @NicolasFlamel @DonCarlioneDon @Evrei702 @GreyGreen @Veliar33 @SoonArtStudio @GoodLuck @e6a1o1om @chama00 @Odalodal @Evrei702 @Frank @Dudka4life @krokozyabrik @Anzhelinka @Koyaanisqatsi @Klizmach_Bro @Joe_Dassin @starsinsky @Hkolnik @2512 @stiflersmommy @Siel2kgmefa @HIT_THE_STREET @EasyGoldSex @BloodyDoc @CkaCka @Anzhelinka @Vas9i10rus @Vitolini777 @Kryg @Frank @baddeadsanta @Aragorn187

Que_pasa_Amigos да вот тоже так думаю , покушать дома что есть , курить что есть ))
              можно и дома над просмотрами фильмов полежать

GreyGreen я вас покину ненадолго))))

• GreyGreen ответили на это сообщение.

GreyGreen я думаю зайду ахазаз и напишу тут всякой психоделической хуйни ахзазазаза ещё будешь просить выйти и зайти обратно нормально ахахза

• Mutabor оценил это.
                  • Mutabor ответили на это сообщение.