GROWITATION derick1990 не нужны больше фотки. вот обновленные условия: https://pasaremoslzzzab4riq3l4tp5jnnd25i2ushq77zkn3zirvedfyoncyd.onion/d/11948-growitation-rabota-ot-250k-rozygrysh/2
derick1990 Ох ,я был на вискаре ,и пару треков кокоса ,у меня все скучно прошло ,увы а доугие нг фоток хз где не помню уже ,в облаке на яблоке есть точно ,но щас на андройде сижу нет варианта перехватить ни где так что извиняйте ,товарищи
derick1990 Вот блин ,у меня прям галерея месяц назад была как я пол чтула точками облипил ,аааа боги !и все удаленно ,вот не пруха (
Mr_OizZo GROWITATION жду когда закончатся праздники, что бы улетель о сюда)) сначала учебка 2 недели где-то под мск, потом в зону сво, под бахмут. Или они уже дальше прошли, хз, там все покажут)
GROWITATION Mr_OizZo бля, я только хотел сказать хоть бы не война взамен срока. Пздц. Что вам обещали?
Mr_OizZo panda1488 а нг встретил как и в прошлый раз, 2ой на лагере. Салатики наготовили, курицы там, тортики. На трезвую, я тут особо не пью и не употребляю. Посидели компашкой, обсудили разные темы. Позвонил своим. Да и все. В часа 2 лег спать, с утра как обычный выходной. Валяюсь, смотрю кинчики на улицу почти не выхожу - холодно сука)
derick1990 Mr_OizZo ну бро главное живым от туда приезжай ,у меня 2 человека там знакомых ,с одним связи уже месяц нет ,хз даже что с ним ,другой второй месяц в учебке мол ,ну он мобилизованный ,а тот кто не отвечает в вагнер пошел
GROWITATION derick1990 да, самую запоминающуюся наркоисторию за прошлый год + похдрасления с новым годом участников ( пожелания так сказать) ну и по классике число + проверить, чтобы была подписка на ветку.
Mr_OizZo Чутка приболел, тут по цепной реакции, все болеют. Завтра уже буду в срою, надо немного мышцы поразмять)
GROWITATION derick1990 Mr_OizZo Оззи тоже в вагнер идёт как я понял, да, жесть конечно, но был бы у меня большой срок - я бы скорее всего тоже пошёл, а там уже как судьба распорядится...
Mr_OizZo GROWITATION да я особо не из-за срока, просто хочу в этом поучаствовать. Поеду, посмотрю что к чему)) себя проверю, адреналинчика хапану и злобу всю вымещу. Не знаю, мне предложили - я согласился. Почему бы и нет
Mr_OizZo GROWITATION если все пройдет успешно - еще поеду, хоть в африку. Я не за патриотизм или деньги, я за эмоциями, чертов наркоман))