Joe_Dassin истории связанную с наркотиками за уходящий, 2023 год.

Бляяяя. год не 23((((:но все равно - история ТОП👍

oldman7575 Самое основное вещество на новогоднем столе - оливье!

а крабовый? а бутербродики с икрой красной?

oldman7575 Но, травануться ей нереально

я так траванулась коньяком шоколадным, привез тип с кондитерки какой то, до сих пор не переношу коньяк. ну и с коньяка меня вообще отшибает ахахахах. Ну и коньяк мне не подходит, там какая то другая приходит кепаса вместо меня, и я ее побаиваюсь сама
    Кстати какой алко вас как накрывает?

Joe_Dassin Бутик уже отпустииил.. ))) За таблетками собираюсь. Ну, ешки которые... Взял магнит, как оказалось, в трёх минутах от меня. Чутка стемнеет и на штурм. )))

oldman7575 .. Но у меня в этот момент из руки торчит баян пятёрка (наполовину в руку вошёл!))) и кровища из руки струится... 😁😁😁

ахаххахахахха эпично выглядело
      люди такие

Que_pasa_Amigos Весь алкоголь, +- одинаково. Ну, естетесственно, один крепче, другой слабже. А так, всё схоже. А вот похмелье... Самое тяжкое с пива и с краснухи, типа портвейна (не три семёрки, а настоящего!))), хоть и люблю его, заразу, и Кагора.

Joe_Dassin
          ахаххах жаль я не могу поучавствовать) у меня есть история про клад и злую солевую бабку, которая меня хотела нахлабучить в подъезде

oldman7575 Весь алкоголь, +- одинаково

А меня по разному накрывает, из крепыша могу только ром хороший пить и джин толькл коктейями)) а ну чачу дядюшки своего могу попить под мяско.
          Вот если взять ром и вискарь он тебя одинаково набухивает?

Que_pasa_Amigos Да. ))) Хуёво, что кровью весь перемазался. Так-то, ничего серьёзного. БОшками ударились только. Я один раз, а этот конь два раза (об лобовуху и об мой кулак))))... Так, ушибами отделались. Да я руку поранил баяном с героином. 😁

Que_pasa_Amigos Наверное, зависит от качества того и другого. Бывает, такая хуета попадётся, что еле в глотку лезет, а бывает, райской пташкой залетает. ))) А так, в принципе, схоже. Бывало, самогон попадался, что выстёгивал. Но это опять же, крепостью он отличался...

Que_pasa_Amigos ахахахах. Ну и коньяк мне не подходит, там какая то другая приходит кепаса

Ахахах... Нада сразу сибаса🤣🤣

GreyGreen оооййоойойооой кто тут пришел)? любезничать будем сегодня?

Joe_Dassin Ахахах... Нада сразу сибаса🤣🤣

не вариант ахахахахха вообще просто сходу бонжур ёпта😂😂😂

oldman7575 Самое тяжкое с пива и с краснухи, типа портвейна

Прямо в цель! Пивной бодун неприятный, сухой и дикий. От "винного" вообще пи#дец, - как будто череп по кусочкам большими бокорезами отщипывают. Такая боль в висках пульсирующая🤬

oldman7575 от меня которая коньяка нарезалась аахаххахахх или водки....
                последний раз я с айтишником в бар сходила, а потом доебалась (вернее хотела) до ребят не русских. но я явно не друзей искала, я туда очень не по доброму шла аахаххахха
                Но
                я этого
                не помню.
                а потом я начала убегать. куда от кого я не объяснила ахахахха

украла пони

в общем алкоголь перевоплащает меня в нечто злое, пакостное и неуловимое ( пока не усну)

GreyGreen да я немного приболела. почечная колика. но ща нормас уже, поясница ток болит