Joint74 хорош!!
⭐ GROWITATION ⭐РАБОТА ОТ 250К⭐ РОЗЫГРЫШ ⭐
Добрый Вечер Жителям GROWITATION
!!!И Снова Седая Ночь!!!!
- Изменено
Joint74 Печкина, на...? 🤣🤣
DonCarlioneDon и только ей доверяю я..... ©️
Joe_Dassin нет, если ты и там и там будешь принимать участие, то у тебя будет возможность выбрать 1 из 2 розыгрышей, либо ты номинируешься по Пути №1, либо по Пути №2
- Изменено
DonCarlioneDon ей х#ева туча лет.... А я впервые слышу... Прикинь.... 🤣
Joint74 то что ранее рассказывал не катит, нужно новую в рамках конкурса, сейчас
GROWITATION понятно🤝, по пути два новый номер и новая история! ?
Joe_Dassin Хай Бро - Джозев. ты старпер Как так !!!🙃
Joint74 не катит, в рамках конкурса нужно новую, так что тоже сиди, крипи, думай -вспоминай ахах))
Joe_Dassin нет, номер один, розыгрыш один, просто каждый может выбрать удобный ему путь участия, ну и призы разные, по пути №3 они жирнее
GROWITATION про третий путь не написано?! Или ты опечатку сделал?
Joe_Dassin опечатка, №2*
Que_pasa_Amigos солнышко моё , и где мои лайки?
GROWITATION тебе можно )
DonCarlioneDon Представь...я о том же... Хотя может уже память мозга е#ет. Мож и слыхал. Забыл.. Поймешь в дальнейшем... 😂
Joe_Dassin бывает .конкур изменения ? Папа внес?
GROWITATION опечатка, №2*
Братик еще одна оЧепЯтка, жирнее призы под №1
- Изменено
GROWITATION Путь №2 - просто расскажите свою самую запоминающуюся истории связанную с наркотиками за уходящий, 2023 год. Это может быть связано с трипами, принималовом, съёмом кладов и многим другим. Вы свободны в ваших рассказах, главное соблюсти тематику.
GROWITATION По новым правилам, теперь участия смогут принять и те люди, кто хочет пойти простым путём, для них добавлен розыгрыш на САМУЮ ЗАПОМИНАЮЩУЮСЯ НАРКО историю уходящего, 2023 года. Читайте Путь №2 выше.
Призы за участи в этом розыгрыше 10гр, 5гр и 5гр стаффа. Налетайте.
Выбор за тобой, хоть Из "двустволки" ебень 😆
- Изменено
Joe_Dassin Чего блядь?
У самурая ваще один путь!
Тебе тут чо экскурсия???
😝