Тестер: panda1488
Рост, вес: 179, 88
Сорт: Super Lemon Haze
THC: 19-23%
Толерантность: высокий (покур каждый день )
Вес стаффа: 1.02 гр
дозировка 0.3
Способ: водный
Шоп - Grawitation
Всем доброго времени суток. Вчера я обратился на форум за помощью после 3 не находов и «дом советов» сделала новогодний подарок и мне достался ваш пробник)
Спасибо тебе большое)
Первое на что я обратил внимание это на фотографии и описание локаничное и внятное по которому сразу все понятно будет даже отбитому дегенерату. 1. Скриншот карт с координатами 2. Фото с дальнего ракурса 3.фото с ближнего ракурса. Вбил корды в навигатор быстро добрался до точки увидев ориентир и проходя мимо немного наклонившись забрал в одно движение руки. Исполнение клада на 10ку. Придя домой был приятно удивлен упаковке. Зиплок, пищевая пленка ,скотч. Только начав разматывать скотч в нос ударяет бешеный аромат сочной шышки с лёгким цитрусово имбирным ароматом и это уже само по себе сносит башню.

В 00.20 опустил колпак водного 0.3 дым легко проникает в лёгкие заполняя их своим прекрасным ароматом и эффект не заставил себя ждать и 30 секунд я почувствовал прилив счастья и радости и покоя внутри себя
00.25 включил музыку и просто залип в дурака онлайн минут на 20-30,поднял 250к жаль что не настоящих(
00.55 решил сделать маленький колпачок ещё 0.15
00.57 стою с краснющими глазами наполовину в холодильнике и пытаюсь сожрать все что вижу
01.15 включил мияги в наушниках гирлянды и выключил свет лежал слушал музыку залипал в музыку и эти прекрасные разноцветные мигающие огоньки и так и уснул
В общем впечатление замечательные спасибо Grawitation