DonCarlioneDon а лучше два)))
⭐ GROWITATION ⭐РАБОТА ОТ 250К⭐ РОЗЫГРЫШ ⭐
GreyGreen сейчас за бутылочкой винца сбегаю , и можно начинать
Давайте, только без фанатизма, я пошел за варениками с жареным сальцом и лучком сверху приправленными, тушу телик. И усаживаюсь поудобнее😁🤝
baddeadsanta присоединишься?)
Joe_Dassin попробуй не дай ,только ,это нога, у того у кого, надо нога )))
Joe_Dassin я его один раз поймала что он шкурит мой этаж, а я как раз типчику подгон хотела оставить кладом. ну вот я ему в тот день сказала, что теперь я буду просто к нему приходить когда всегда по любому поводу иначе я все расскажу мамке и жинке его.
ахахахахах и сегодня мы оба знали, что пока я не получу пароль я не уйду. ну вот ак и получилось.
Joe_Dassin
жрать аж захотелось😄
kisa_pisa
конечно,щас на кухню метнусь,надо попкорн в микроволновку закинуть🤣
Joe_Dassin какого фанатизма , прекращай
- Изменено
а ревнивой жене я вообще могу ТАКОЕ сказать, что потом устанет доказывать что я вру ахахахах. она с комплексами какими то, даже курить с соседями его одного не отпускает
Que_pasa_Amigos
GreyGreen
Мы можем в скрытый перейти)
Там раздел есть специальный для срача)
GreyGreen у меня как раз тоже бутылочка вина припасена))) да будет битва)
Que_pasa_Amigos какими то даже курить с соседями его одного не отпускает
у меня есть такой знакомый , мамакин сыночек .
вроде соль курит лет 7 уже .
а чуть что , мама позвонила , домой сказала , машину завел , пацанов оставил , уехал 😆
звоню говорю , что ты исполняешь , забери пацанов ,он говорит , я уже в кровате .
говорит завтра телевизор вынесем .
аахах
Que_pasa_Amigos 🤣🤣👍
DonCarlioneDon бл, я не поняла ни слова 😹
Слишком много запятых)
GreyGreen я и не начинал🤣
kisa_pisa я так то угарнула аахаха но.... ну если прчм гасить придется грубо, то да закрытый пойдем)) но я не думаю., все так будет))
Que_pasa_Amigos а я пожалуй накурю с, раз вы пьете все)
kisa_pisa НГ начинаеться )))Kisull
kisa_pisa я так то угарнула аахаха но.... ну если прям гасить придется грубо, то да, в закрытый пойдем)) но я не думаю, все так будет))
- Изменено
kisa_pisa Из фильма цитата
проехали
DonCarlioneDon бля праздник, оказывается в самом разгаре 🥃🍻🪗🎄