drunk starsinsky его вклад никто не оспаривает. Просто мне по душе его сольное творчество. Оно такое прекрасно гнетущее местами. Да и его электронные эксперименты мне заходят.
kisa_pisa Всем привет, котятушки ❤️ Отсутствовала тут два дня) За это время успела отпраздновала ДР и прибрала весь дом) Др не отмечала уже лет 5 и скажу вам, зря я это делала)
DonCarlioneDon kisa_pisa Как всегда ,отлично , скажи у Вас конкурс , мне число тебе надо сказать ,чтоб в прайс попасть ?
kisa_pisa DonCarlioneDon да, и еще активничать в ветках которые в условиях указаны) Любое число от 1 до 30, кроме 7,9,11,12,14,15,18,19,21,30
Que_pasa_Amigos Привет банда=) как вы тут)? Lollmaolek Когда наберём нужное количество участников) @kisa_pisa подробности праздника будут)?
kisa_pisa Que_pasa_Amigos да особо ничего такого, просто для меня он прошел очень круто) Домашняя, ламповая атмосфера, все свои близкие)
Que_pasa_Amigos GreyGreen ооо, я думаю что скоро мы вас не кисло так удивим)) немножко надо подождать, считаные часы))) Всё больше ни слова не скажу на счет грядущих плюшек приколюшек) Сама в ожидании вашей рекции
Joe_Dassin Que_pasa_Amigos Когда наберём нужное количество участников) Только 11 насчитал.. GreyGreen до нового года не факт ? Ой не факт..... Ко Дню Победы!!! Железно! 🤝😁
Que_pasa_Amigos DonCarlioneDon ахахах как будто у меня 2 кости сломаты со смещением))) в труху😄 Но в целом нормально. пытаюсь почесать ногу через гипс
DonCarlioneDon GreyGreen алкашку переборщил ? ну кефирчик залетает глотком ) а молоко стрельнуть может )) つ──☆*:・゚ ))