- Изменено
⭐ GROWITATION ⭐РАБОТА ОТ 250К⭐ РОЗЫГРЫШ ⭐
Que_pasa_Amigos как все уладиться с ногой ,успеха Леди !!! ,чекни меня загадаешь число? буду отгадывать окей?
- Изменено
DonCarlioneDon Загадать нужно тебе ,бро
Отгадывать будет рандом
Ты условия читал? Или только с поезда?? 😆
Joe_Dassin Так ,ясно и не очень ))) загадать не сложно ,а попаду ли . число занято будет ,
Que_pasa_Amigos
хм... както: однажды в студеную зимнюю пору я из дому вышел в преддверии нового года. А оно всегда так начинается. Нагнал самогона из виноградного жмыха. Проверил: горит как бензин, 48*,попробовал-ракетное топливо конкретное. Глаз задрочен,настрой геройский,рука в телефоне.
- Да не, корешу звоню, давно не видел очень,есть что вспомнить с ним.Беру литр в стекле,в пакет,мчу. На автике. Стою. Окно. Пакет на подоконнике.Батарея,я прислонен к подоконнику спиной к пакету. по прямой зал ожидания, слева в 2х шагах дверь.
Бабуля, сумки,дверь,порожек,цепляется,время замедлилось как в макспэйне,полет... я подрываюсь,лавлю старушку... и сзади такое дзынь. Шмон сэма, банка в щепки.
ну думаю чë за нах +- к карме одним моментом!??🤨
Кароче,я так просто никогда не сдавался. Еду обратно домой,литр,но уже в пластике. шиза лютая,к корешу-идем в пивнуху,пиво,сэм,закусочка...
Хдыщь! Открыл глаз,потолок. Я дома? Да. Трубы нет,че за херня? беру другую, звоню: - А чë вчера то было братан?
- Не помнишь? хаха,ну ты конь!🤣
- Да что было?
- вообщем самогон твой это пздц,: мы пили пили. пили-пили, ты потом хотел телефон разбить,пару раз,не получилось хоть хорошо. я у тебя его забрал. Вызвали охрану,ты выеб..ся начал на них... Начал охраннику руки заламывать,,, пхахаха🤣
вообщем я такси тебе вызвал и отправил домой,трубка у меня.
Ну хоть бабулю спас😂😇
веселье епть , пошел еще за одной , мои вы хорошие
Бля вам хорошо, пиво в соседнем магазине.
А у меня на районе все позиции разобрали!!!!
Народ чухнул, что стафф добрый и расхватали.
В этом шопе теперь только на другой конец города ехать забирать...
Joint74 если сильно захотеть , думаю дальше продолжать не стоит
Данунахуй.
Лень.Ночь на дворе.Пиво ближе🤣🤣🤣
Вот если б привез кто...желательно женщина, думаю дальше продолжать не стоит, а то и так стоИт😝
DonCarlioneDon для этого они и есть(пися и кепаза) подкорректируют. 😉
Joe_Dassin Как появятся черкану число ,спс бро !!! :つ)
baddeadsanta Задорная "водичка" у тебя пооучиласъ👍
DonCarlioneDon да говновопрос, братик😉
а где пися киса , или киса с писей
где все вместе
Joe_Dassin
Знаю Знаю )))
GreyGreen Киса спит, пися наверно тоже дремлет... 😆
Да скоро зайдут, в субботу обычно раньше 01:00 никого не нарисуешь))
Que_pasa_Amigos я поехала в травму, не обещаю, но посторабсь выйти на связь попозже
Joe_Dassin baddeadsanta Задорная "водичка" у тебя пооучиласъ👍
Вообще пздц👹
с первым снегом вас !!
по крайне мере у меня/меня
Joe_Dassin сегодня суббота , вот это поворот