kisa_pisa Que_pasa_Amigos хахахахахах… блин, короче, он написал слова, которые движок сайта запрограммирован блочить и отправлять на перепроверку модераторам, а они уже смотрят, одобрить или нет)
GreyGreen лимон с сахаром такая пушка оказывается , только что то быстро трава отпустила , пойду повторять ))
Que_pasa_Amigos Kryg это кто у нас тут🙃😚а смотреть нужно самостоятельно по актуальным веткам) записывайся обязательно 😊
Que_pasa_Amigos Найдем обидчика и заставим играть по нашим правилам Работаем по всей РФ Откликаться можно под этим постом и мы свяжемся или писать в ЛС. Подробнее
GreyGreen Que_pasa_Amigos не каждого обидчика , можно заставить играть по вашим правилам )) кто бы к нему не пришел
Lollmaolek Que_pasa_Amigos видел ролики от спортиков. Большая половина сами додики ещё те, пару - тройку штук за все время наблюдал.
Que_pasa_Amigos GreyGreen оуууу, ты так не говори) кроме варианта с нашими правилами есть ещё один и это наши правила) Залог успеха начинается с того что ты убираешь психологический страх проигрыша. Рассматривается только один исход и он в нашу пользу 🙃
GreyGreen Que_pasa_Amigos я знаю о чем я говорю) если конечно , вы не беретесь , за угрозы их детей , или их семьи , но тогда исход будет уже совсем другим .
Kryg Que_pasa_Amigos Да бля по поводу этого Если бы был толк от этого просто чуть в том в сети миллион видосов как наказывают курьеров и так далее и жетские есть и так далее ну и что хочется прийти к мнению что вот будут смотреть и видеть что может с ним произойти если обмануть . Ну увы так не идет никто не учится на чужих ошибках и все ровно так же обманывают наебавают
Que_pasa_Amigos @GreyGreen Kryg https://pasaremos.biz/d/11948-growitation-rabota-ot-250k-rozygrysh/22885 Котята вот от этих сообщений можно пройтись и посчитать что свободно. Сами условия в закрепе как всегда)