Lollmaolek kisa_pisa не думаю, знаю. Личной жизнью нельзя в онлайн делиться, тем более таким конкретным с кучей деталей.
kisa_pisa Lollmaolek это да) Но каждый живет как ему нравится) И не будешь же ты за каждым бегать и объяснять правила даркнета) Или ты уже готов обучать всех и каждого?)
kisa_pisa Lollmaolek ты еще не в курсе?!) Держи переходничек и читай условия!) https://pasaremos.biz/d/11948-growitation-rabota-ot-250k-rozygrysh/2
kisa_pisa Lollmaolek смотри, числа: 9, 12, 14, 19, 21, 30 заняты, можешь выбрать любое свободное число)
Kryg kisa_pisa Дорогая давай запишем меня под номером 18❤️ Я надеюсь у тебя твои ручки золотые и принесут мне подарок под Новый год
baddeadsanta Вот например ты раскладываешь. Тут тебя тормозят. У тебя к счастью ничего нет, но просят показать телефон, а там пи.. ц:переписка, фото, телега. Многие горят на этом. А отказать то ведь нельзя! или можно? что в этой ситуации делать?
starsinsky baddeadsanta Если ты раскладываешь, и до тебя доебались, то тебе пизда уже.Но надо дебилом быть чтобы раскладывать с таким набором на телефоне. Да можешь, до первых пиздюлей. А там просто заберут на экспертизу телефон.
Lollmaolek baddeadsanta поэтому работают в два захода. Утром ходишь, фоткаешь, примечаешь. Вечером раскладывать и заливаешь
kisa_pisa starsinsky я тоже об этом думаю) Типо, нахрена с таким палевом ездить, а не сидеть кайфовать дома 🏠
baddeadsanta Lollmaolek я так и думал, только хотел написать об этом. Вопрос исчерпан. Но вот каждый человек имеет право на личную переписку и личную жизнь. Но попробуй с легавыми в залупу полезть!
kisa_pisa baddeadsanta вообще ты имеешь право на личную переписку и даешь заблокированный телефон) А вообще не стоит так делать) Второе пространство бомба 💣