Joint74 да это нормально !

Que_pasa_Amigos А за тобой я просто слежу, помни об этом

не потеряй главное

derick1990 Бро, тебе походу алкашка мозги затуманила.Протрезвеешь, отойдешь, жалеть будешь о сказанном.
    Оно понятно, праведный гнев кипит и все такое.Но оно того не стоит!

Joint74 да не стоит бро !!! поверь мне !!! и так много в жизни проебал !!! а тут хотели просто меня …

сукааа подло бляяя

derick1990 не, сволочью я не буду. Но когда коснётся меня очередной твой закусон с кем-то не было, я посмотрю кто будет рядом с тобой. @derick1990 не бывает так, что всем вокруг уроды а ты хороший. Чаще всего проблема не в окружающих... Задумайся. А бежать и плакать чтоб тебя убрали от меня я точно не буду) мне достаточно общения с тобой тет а тет чтоб выкупить тебя и твои дальнейшие шаги.

• derick1990 ответили на это сообщение.

derick1990 от меня не потеряешься) не хватит таланта

Que_pasa_Amigos эм ,я промолчу в этом !, но ! лучше блокируй меня !!!

завтра меняю все !!! прям все и сразу !!!

Que_pasa_Amigos меня не потеряешься) не хватит таланта

это твоя угроза !? знаешь ! не такого мнения был о тебе ! а теперь понял кто ты есть !!!

• Joint74

lvl 1089
                • Изменено

derick1990 завтра меняю все

Рубли на битки?

derick1990 хотели просто меня

Вот опять жертвой обстоятельств стал( м(

derick1990 зачем блокировать) где надо уже заблокала) лол
                  Если мне нужно будет, поверь мне, я дотянусь до тебя) и через 100 блокировок) так что разумней блокироваться и закрываться тебе

derick1990 это констатация факта, как итог.

Que_pasa_Amigos ахаха ! факт !? какой !? что реально ты мне дорога была как ни кто на этом форуме !!!!?

аааа!?

Que_pasa_Amigos Если мне нужно будет, поверь мне, я дотянусь до тебя) и через 100 блокировок

наверное !!! но ответит Вася
                        и спросит
                        кто это !?

Joint74 пхаха неё ! крипта щас не устойчива ,металл в норме как обычно

derick1990 лицемерие не лучшая твоя черта. Все дорогуша, мне работать надо. Давай не будем забирать у друг друга драгоценное время

Que_pasa_Amigos от меня не потеряешься) не хватит таланта

ахаха вот это правильно!!!!! хер от тебя уйдёшь ,ещё та заноза

derick1990 я буду для тебя твоим личным гестапо)

Que_pasa_Amigos возьми и уйди от меня пожалуйста! вот это интересно было ! испарись ,а!?

derick1990 аккуратнее, смотри сам не сдуйся, сквознячок)