Que_pasa_Amigos Наверное, я уже чутка набрался, причем всего по чуть-чуть, надо прекращать дискуссии тут.

Que_pasa_Amigos ооо…
    Так вот почему на производствах много брака, они стараются работать)

• 2512 ответили на это сообщение.
      • 22512

lvl 1154

Que_pasa_Amigos распиздяй меньше времени затратит на выполнение задачи и качество работы будет выше чем у других.

Затратит меньше времени потому что времени в обрез, качество работы будет ниже с вероятностью 90%. Именно такие примеры я замечаю.
      Чаще всего такую работу люди выполняют на отьебись или других нагружают работой лишь бы успеть самому. У меня бывали случаи, когда коллега откладывал работу до последнего момента, а потом в процессе понимал, что сам все сделать не сможет и обращался за помощью. В итоге оба работаем всю ночь) Можно конечно отказаться, но тогда человек скажет, что не сделал работу из-за того, что ты отказался ему помогать.

Que_pasa_Amigos

Странная схема) Я бы уволил сотрудника, который постоянно что-то делает не правильно, потом переделывает и поэтому у него бурная деятельность.

kisa_pisa

Мне дед рассказывал как ездил на немецкий завод, когда работал в ГДР. Немцы были очень удивлены, когда узнали что у них существует допустимый процент брака. Потому что у немцев никакого допустимого брака нет.

Доброго утра, котята! 🐱

• 2512 оценил это.

2512 Можно конечно отказаться, но тогда человек скажет, что не сделал работу из-за того, что ты отказался ему помогать.

Получается, что человек вынуждает тебя на переработки ввиду своей некомпетентности…

2512 Потому что у немцев никакого допустимого брака нет.

Ну это еще разница народов играет очень сильно)
        Раньше люди встречали это явление чаще, т.к. меньше путешествовали и знали что-то о другой стране)

2512 делает не правильно, потом переделывает и поэтому у него бурная деятельность

А я говорю о том что распиздяй сделает один раз и правильно, чтоб потом не переделывать.
          А вообще все так то ошибаются
          Идеальных нет
          Не ошибается тот, кто ничего не делает

• kisa_pisa оценил это.
          • 2512 ответили на это сообщение.
            • 22512

lvl 1154

Que_pasa_Amigos

Любой адекватный человек сделает один раз и правильно, по крайней мере будет стремиться к этому. Просто надо увольнять тех, кто регулярно ошибается по причине низкой квалификации или чтобы потом переделать и создать видимость бурной деятельности.
            Все ошибаются, но кто-то делает это регулярно, а кто-то крайне редко. Причины ошибок тоже разные бывают, да и последствия у ошибок тоже различаются. Ошибки некоторых людей несут очень серьезные последствия, поэтому они не могут позволить себе ошибаться часто. Представь себе, что будет происходить если например врач или пилот будут часто ошибаться)

kisa_pisa Получается, что человек вынуждает тебя на переработки ввиду своей некомпетентности…

Скорее по причине своего разгильдяйства.

2512 не считала бы это оправданием)
              Ну я бы помогла, в первый - второй раз, но скорее всего, я бы просто не помагала ему ввиду того, что он сам пропустил все сроки и это лишь его вина)

• 2512 оценил это.

Наши кристаллы в Калининграде, зацените размерчик, как вам?

GROWITATION ну просто звезды упавшие с неба 🤩

Joe_Dassin приветики)))
                Уже пора в зимне-депрессивное состояние входить)

Всем доброго утречка, котятки 😻

starsinsky как начало дня?)
                  Что планируешь сегодня?)