GROWITATION издержки у девочек наверное

Всем привет

Dobrunya скоро добреемся)

• Dobrunya оценил это.
  • Dobrunya ответили на это сообщение.

Всем прекрасного вечера, котятки! 😻
    В моем окружении появляется все больше людей, младше меня или же другого поколения. Я стала замечать, что поколения младше абсолютно все снимают на камеру 😸
    Поход в магазин, поездка на машине, как они развлекаются, абсолютно все… 🙀
    Многих это подбешивает, а вот я считаю, что это память, ведь почти у всех дома лежат старые альбомы с кучей фото, которые до сих пор хранят память тех дней или людей 🐱
    А вот если посмотреть с точки зрения антропологии, то все эти файлы очень помогут будущим людям!)
    Вы только представьте, через 1000 лет кто-то будет смотреть видео, о том как мы жили раньше!)
    И как было бы здорово, если бы такая техника существовала 1000 лет назад! 😸
    А какие хорошое/плохие привычки появились у нового поколения?)

Котята, поделитесь своим мнением на этот счет!
    @Koala_Solevaya @NicolasFlamel @DonCarlioneDon @Evrei702 @AaBb119911 @Veliar33 @iNS3Rt @SoonArtStudio @GoodLuck @qiq @HappyStone @Evrei702 @e6a1o1om @ABADON_67 @chama00 @Aragorn187 @Odalodal @Evrei702 @Frank_ @Dudka4life @krokozyabrik @Anzhelinka @Koyaanisqatsi @Klizmach_Bro @Fenethylamin @Joe_Dassin @Que_pasa_Amigos @starsinsky @Hkolnik@2512 @stiflersmommy @Siel2kgmefa @HIT_THE_STREET @EasyGoldSex @BloodyDoc @CkaCka @Anzhelinka @Vas9i10rus @Vitolini777 @Kryg

kisa_pisa стали не уверенными в себе, более всего щас в основном, ищут через группы своего города, а раньше хоть знакомились, потому что понимали написать не куда, и если проебался значит сам

kisa_pisa мне нравится их вайб, стиль одежды, внешний вид свободной молодёжи, может это потом хуёво им аукнется, но жить здесь и сейчас, что может быть лучше?)
        А не нравится, что одни сладкопопые пацаны кругом. Или вот на работе захожу в курилку, здороваюсь с мужиками там, один сидит, новенький какой то, руку тяну, а он не тянет. До меня через 10 секунд дошло, что это девушка в теле мужика 😂

ABADON_67 ну фиг знает, мне кажется это дает наоборот больше знакомств)
          Мы же так же в интернете сидим)

• ABADON_67 ответили на это сообщение.

e6a1o1om пхахаххаха…
            Я иногда тоже не понимаю, девушка или парень из-за внешнего вида 😹
            Я помню минут 15 спорила с подругой о том парень или девушка сидит через два столика 😹

• e6a1o1om оценил это.
            • e6a1o1om ответили на это сообщение.

kisa_pisa ну главное, что бы они там друг друга отличали) а мы и дальше не будем разбираться в сортах говна внешнего вида)

kisa_pisa знакомств виртуальных, а не реальных

e6a1o1om ахахахахах…
                  Ну я думаю у них с этим проблем не будет 😹
                  Я помню мама у меня путала постоянно мужскую и женскую одежду 😹

ABADON_67 ну а чем плохи виртуальные знакомства?)
                    Просто мы же сами постоянно пропадаем в соцсетях и прочих интернет ресурсах)

• ABADON_67 и 2512 ответили на это сообщение.

kisa_pisa ахаха ну маме можно) для них унисекс- что-то похабное)
                      А у меня кент был, работал в хоз магазине в небольшом городке, длинные волосы у него и вечно такие фразы слышу «девушка, вы по тапочкам» «женщина, дайте батарейки»😂

e6a1o1om ахаххахахаха…
                        Однажды маман загуглила жилетку - свингер, написав просто: «свингер», картинки в Гугле ей ничего хорошего не показали 😹
                        Некоторым идут длинные волосы, но есть чуваки которые лишкуют иногда 😹

• GoodLuck оценил это.

kisa_pisa написав просто: «свингер»

Мама, это не то, что ты подумала. Они толпой жилетку шьют 😂
                          Ну там времена были так 2005, тогда было стремно ходить с короткими, все школьники потлатый на потлатом.

e6a1o1om мода циклична, я это заметила, кстати, по прическам, то короткие в моде, то длинные стрижки)
                            Тоже в школе все в один момент из гопников, превратились в волосатых зализов 😸

• e6a1o1om оценил это.

kisa_pisa женские прически в моду возвращаются? Те, что ниже пояса 😁 раньше в фильмах все с прическами были, а теперь лысые как голова Петровича)