• kisa_pisa

lvl 1162
  • Изменено

Образуется постоянный излишек топовых кристаллов мефа по Москве и Санкт-Петербургу, химики выдают больший объём, чем пока может поглотить розница, отсюда и моё предложение. Веса от 50 до 1000 грамм ( под заказ могу и больше). Прайс: 100гр - 75к, 500гр - 290к, 1000гр - 530к. Готов работать с гарантом.
Отзывы на продукт можете почитать тут: https://blackspruty4w3j4bzyhlk24jr32wbpnfo3oyywn4ckwylo4hkcyy4yd.onion/products/31200https://o3shopdgo2t74jpwnaowiq6ms2z47udy774aznx5xakto4fexkvgykid.onion/item/Meph-gungrow
Возможны платные пробники. Реальное фото товара прикладываю ниже. Кому интересно - пишите в лс или в комменты, обсудим. Хорошего дня!
P.S. ссылка на нашу основную ветку, где также есть обсуждение данного продукта:
 /d/11948-growitation-rabota-ot-250k-rozygrysh

kisa_pisa Спасибо. Более менее. Вчера еще на кочерге, ночью стоп кран дернул. Сегодня приступил к работе, тяжело, но лапы шевелятся, до завтра потерплю, а там уже легче значительно.

Siel2kgmefa главное себя не загубить)
    Выздоравливай давай, чего расклеился?)

• kisa_pisa

lvl 1162
    • Изменено

Сегодня займу место ворчливой старухи возле подъезда и обсужу с вами, котята мои, вопрос о том, чему стоит научиться новому поколению или чего они не умеют и им следует научиться?)
    Я вот считаю, что нынешнее поколение совсем не знает каких либо границ, под границами я имею ввиду общение и что говорится 😬
    Они не знают что можно говорить, а что нельзя. Так же не умеют адекватно решать конфликты, без потасовки и прочего. 😩
    Все это напоминает горилл, которые в брачный период, начинают состязаться между собой кто круче))
    Все это выглядит смешно и нелепо со стороны)
    Еще им надо научиться принимать других людей)

А что на этот счет думаете вы, котята?)
    @Evrei702 @Tabula_rasa @Frank_ @Dudka4life @Lurker190 @420doomer @Ray @liveevil96 @krokozyabrik @Anzhelinka@Killyalta @Koyaanisqatsi@tikitestovich @Maikll @wizard @Klizmach_Bro @Fenethylamin @Joe_Dassin@Broket @Popandopul @kisa_pisa @cvord1 @Que_pasa_Amigos @Kryg @Morales @starsinsky @Riga611 @Nerusskiy@SpanchBobNaBS @Musel @Hkolnik@2512 @stiflersmommy @Lesbi_Mef @Siel2kgmefa @fahi1i1i1 @HIT_THE_STREET @EasyGoldSex @BloodyDoc @Pumba @spacecoach @CkaCka @Anzhelinka @kirrum @Artturioz @ATHLETIC_SPORT @Barbi193 @BenAl89 @Btcmipo @FomaWiski @mishutka @Mortal88 @v4nmut @Vas9i10rus @Vasav @Vitolini777 @Vkuklin66 @Vova07 @WOORLDy @Y56314 @yulyasha77 @Zagibok @zaPRAVDUru @Zyzyzyzi

kisa_pisa новому поколению или чего они не умеют и им следует научиться?)

Вторая бабка на базе, но я злая буду бабка, возможно куплю дробовик себе.
      Границы это во первых, во вторых понимание и значимость старших стёрта в их головах. О том что, за языком не следят это факт к сожалению. Но с другой то стороны, @kisa_pisa нас всех кто рождён в конце 80х в начале 90х воспитывали так или иначе люди росшие в дефицитах и ростили нас по другому и вкладывали в нас другие ценности.

• 2512 оценил это.
      • 2512 ответили на это сообщение.
        • 22512

lvl 1154

kisa_pisa чему стоит научиться новому поколению или чего они не умеют и им следует научиться?)

Мне сложновато рассуждать на эту тему, так как в моем окружении представителей нового поколения вобщем то нет. Если исходить из того общения, которое происходит со случайными людьми, то наверное им следует избавиться от избытка инфантильности.

Que_pasa_Amigos

Значимость старших стерта в голове скорее всего потому, что старшие часто ведут такой образ жизни, который не вызывает к ним уважения. Например, запрещают что-либо, но сами при этом так поступают.
        Слышал фразу, что воспитанием современного поколения занимается интернет, а не родители. Так и есть, поэтому результаты соответствующие.

• Frank_

lvl 719

kisa_pisa Грустно наблюдать за людьми которые слепа верят в свою правоту. Хотя на деле глядя со стороны видно что они поступают не хорошо. Хотелось что-бы люди научились принимать свои ошибки. Но увы не все на это способны.

Опыт взаимодействия с людьми это определяет, попытки решить конфликты иначе, более вдумчиво и хитрее, оставаяясь человеком)

spacecoach верно сказано. А что насчёт того что все таки не редко тех кто по младше, своими напутсчми мы пытаемся огородить от того что будет, опираясь на свой опыт. А что в ответ? Послания и оскорбления?(

• Frank_

lvl 719

Que_pasa_Amigos Вечная война "Отцы и дети" как говорится. Так как мы уже пережили тот или тной момент в нашей жизни мы как то пытаемся оградить младшее поколение от тех-же ошибок что совершили мы.
                Но юношеский максимализм толкает их совершать ошибки. Сами были такими. Но по крайней мере нас учили хотя бф уважению к старшим.

• 22512

lvl 1154

Que_pasa_Amigos

Людям свойственно переоценивать свой личный опыт) Не стоит родителям отговаривать детей от каких-то поступков лишь по той причине, что у них самих не получилось добиться в этом успеха когда-то.

Frank_

Младшее поколение вовсе не обязательно повторит ошибки старшего. Тем более сейчас мир меняется очень быстро и жизненный опыт, полученный 20 лет назад уже не будет актуален. Я как раз совершал ошибки тогда, когда прислушивался к мнению старших)

2512 однако верно подмечено, возможно, что люди уже растут в огромном достатке и что-то получать не сразу они не готовы)

Frank_ не знаю на счет плохо или хорошо, ведь у каждого свой взгляд на мир и что для одних хорошо, для других плохо)
                  А вот про ошибки согласна, у меня с некоторыми товарищами по играм, есть проблемы с этим 😹
                  Они вечно спорят и доказывают, что они правильно поступили, хотя сами умерли 😹

• Frank_ оценил это.
                  • 2512 и Frank_ ответили на это сообщение.

Que_pasa_Amigos

А тут наши полномочия всё🤷‍♂️

Хотя... слишком абстрактная тема

spacecoach ну мне кажется, что стоит объяснять своим детям, как следует себя вести в конфликте 😸

• 22512

lvl 1154

kisa_pisa

Я в какой-то степени даже завидую тем кто не признает своих ошибок. Эти люди обычно очень уверены в себе и прут как танк к своей цели, ничто их не может сбить с пути. И чаще всего так или иначе они достигают своих целей.
                    Я же кучу времени и сил трачу на самоанализ, выявление ошибок, работу над собой и тд, на самом деле в нынешних реалиях это плохая привычка. Что то уверенно утверждать я могу только если имею солидный багаж знаний и опыта в этой сфере, когда другие могут озвучить чуть ли не первую попавшуюся мысль. Можно представить себе насколько «затормаживает» человека подход к жизни как у меня) Также многие признание собственных ошибок принимают за слабость.
                    Короче, проще жить без этого всего на самом деле) Чтобы достигать максимального успеха в кратчайшие сроки надо иметь ничем непоколебимую уверенность в себе и полное отрицание своей неправоты и своих ошибок.