Que_pasa_Amigos krokozyabrik вообще люблю больше бары такие атмосферные чопорные)))) есть места вот которые прям любимые по атмосфере?
krokozyabrik Que_pasa_Amigos ну вот эти два бара как раз и есть. Ну а так же люблю концертные площадки, тот же Stadium, вот когда там In Flames были, вот это был разьеб полный
Que_pasa_Amigos krokozyabrik блиин тогда обязательно загляни в Эскобар там хиты рока в живую просто бомба. Не какой-то петух дерет глотку и тужится нотами, а прям с кайфом от души поёт. Не можешь решиться выйти покурить потому что не хочешь пропускать этот хит, и этот и ща ща этот послушаю и выйду курну, не вот точно после этой...🤣
Que_pasa_Amigos Сегодня не будет длинных постов Просто 2 вопроса и красивое фото🙃 Что больше любите закты или рассветы? Помните тот самый красивый? Целая галерея закатов и рассветов особенно любимые-снятые во время перелётов😍🤗 @Evrei702 @Tabula_rasa @Frank_ @Dudka4life @Lurker190 @420doomer @Ray @liveevil96 @krokozyabrik @Anzhelinka @Killyalta @Koyaanisqatsi @tikitestovich @Maikll @wizard @Klizmach_Bro @Fenethylamin @Joe_Dassin @Broket @Popandopul @kisa_pisa @cvord1 @Que_pasa_Amigos @Kryg @Morales @starsinsky @Riga611 @Nerusskiy @SpanchBobNaBS @Musel @Hkolnik @2512 @stiflersmommy @Lesbi_Mef @Siel2kgmefa @fahi1i1i1 @HIT_THE_STREET @EasyGoldSex @BloodyDoc @Pumba @spacecoach @CkaCka @Anzhelinka @kirrum @Artturioz @ATHLETIC_SPORT @Barbi193 @BenAl89 @Btcmipo @FomaWiski @mishutka @Mortal88 @v4nmut @Vas9i10rus @Vasav @Vitolini777 @Vkuklin66 @Vova07 @WOORLDy @Y56314 @yulyasha77 @Zagibok @zaPRAVDUru @Zyzyzyzi
Ray Que_pasa_Amigos Я помню бурю красок на небе перед сильной грозой, вот это по-настоящему завораживает
2512 Que_pasa_Amigos Целая галерея закатов и рассветов особенно любимые-снятые во время перелётов У меня во время перелетов не получается снимать, не в том настроении) Que_pasa_Amigos Что больше любите закты или рассветы? На закате свет более мягкий, лучше снимать портреты. На рассвете более резкий и больше подходит для пейзажей. Нравится и одно и другое одинаково)
GROWITATION Друзья, открыты предзаказы на меф по Санкт-Петербургу! Вот такую вкуснятину вы получите уже завтра, если сегодня оформите предзаказ. Прайс: 100гр - 75к, 500гр - 290к, 1000гр - 530к. Готов работать с гарантом.
Joe_Dassin GROWITATION Кристаллы Пушка!!! 👍 У меня такие росли в 90-е! ..................правда в морозилке 😆👍
Joe_Dassin GROWITATION во вторник за кладом ездил, мне винтокрылые какие то чайки проломили башню битой за клад, но х#й они угадали. Один съ#бался, второй с двух ударов лег, а третьего я ху#рил со злости долго, поправлюсь думаю скоро. Как раз комиссия упадёт😁👍
GROWITATION Joe_Dassin поправляйся бро, береги себя, перец лучшее решение таких проблем, об нарков кулаки не стачивай, его зубы + твоя кровь = спид. Оно тебе надо?)
Que_pasa_Amigos Ray перед бурей небо действительно особенно завораживает)Приходилось тебе наблюдать смерчи?