Сегодня хочу рассказать вам один из тупейших поступков в своей жизни 😸
И так, приступим)
Как-то мы тусили с друзьями и шлялись по клубам, кто-то выпивал, кто-то курил, кто-то нюхал. Но вот к 5-6 утра нам всем вдруг этого стало мало. И вот 7 придурков уже на МП и ищут лизер для полноты ощущений 😹
Где-то в заднице мира, мы нашли 10 марок по 250мкг 🙀
Опрометчив ли наш шаг, спешу ответить, что да, да и еще раз да! 😹
Но тогда нам было весело и мы все направились тусить к знакомому домой, по пути уже закинувшись по марке)
Вот мы приехали домой, кто-то уже в стратосфере, а я с товарищем до сих пор трезва, как младенец… И мы с ним принимаем волевое решение вернуться еще по одной 😹
По итогу в нас куча травы и 500мкг лазера в каждом)
Эх, знала бы что будет дальше, не стала бы докидываться)
По итогу где-то минут через 10-15 начинает действовать первая марка, я перестаю понимать форму телефона и чувствовать собственный вес 😹
Говорю другу, мол пошли покурим еще, а то поток мыслей сильный… только мы покурили, заходим домой, я поворачиваюсь на него, а за ним, в окне двери, стоит мультипликационный персонаж и помахивает мне рукой, как бы зовет за собой 😹
Я ему говорю, смотри какая херня! А он, да там нет ничего!)
И вот с этого момента пошел трип 😹
Я начала подгоняться по этому поводу, так еще и под лазером и ни одного трезвого… 🙀
Вечно мне мерещился этот персонаж и обстановка начала приобретать негатив в моих глазах… и тут я приняла второе волевое решение, отправиться в душ! 😹
Остальные 4-5 часов, я провела в душе 😹
Сидела и отписала от кислых 😹
Вот, кстати, как примерно выглядел этот персонаж)

Котята, а расскажите про ваш тупейший поступок?
@Evrei702 @Tabula_rasa @Frank_ @Dudka4life @krokozyabrik @Anzhelinka
@derick1990 @Killyalta @Koyaanisqatsi
@tikitestovich @Maikll @wizard @Klizmach_Bro @Fenethylamin @Joe_Dassin
@Broket @Popandopul @kisa_pisa @cvord1 @Que_pasa_Amigos @Kryg @Morales @starsinsky @Riga611 @Nerusskiy
@SpanchBobNaBS @Musel @Hkolnik
@2512 @stiflersmommy @Lesbi_Mef @Siel2kgmefa @fahi1i1i1 @HIT_THE_STREET @EasyGoldSex @BloodyDoc @Pumba @spacecoach @CkaCka @Anzhelinka @kirrum @Artturioz @ATHLETIC_SPORT @Barbi193 @BenAl89 @Btcmipo @FomaWiski @mishutka @Mortal88 @v4nmut @Vas9i10rus @Vasav @Vitolini777 @Vkuklin66 @Vova07 @WOORLDy @Y56314 @yulyasha77 @Zagibok @zaPRAVDUru @Zyzyzyzi