«Нет сил, я сдаюсь» или «Соберись, тряпка»
Пошел 3 час, как пью одну чашку кофе и смотрю в одну точку, в чужое окно, в чужом доме, на чужой кухне. В голове, как рой пчёл, сплошной гул из мыслей, в которых едва ли можно уловить что-то вразумительное, кроме: «Блять ну зачем, а? Что делать? Как я довела свою жизнь до такого? Где ошибаюсь?» Пробую найти свои ошибки, прежде чем винить кого-то и понимаю, что это тот случай, когда моей ошибки нет.
Очередной житейский сюжет, квартира в центре Москвы и любимые родственники, которые очень хотят разделить это счастье с тобой, но только это счастье делится в денежном эквиваленте. Опустим все подробности, скажу лишь, что это их третий движ в таком ключе.
Не буду спрашивать у вас что мне делать, так как ответ один и это только бороться и ещё раз бороться.
Про способы тоже не буду, «на войне все способы...», как говориться.
Но ваш совет всё же нужен, как справится с этим удушающим чувством несправедливости внутри?
Аж все внутренние органы как будто трясутся, настолько сильны эти переживания.
Бусинки, дорогие, пост этот короче намного, чем я обычно пишу. Просто я не могу собраться, я снова в полной растерянности, да что уж тут, я просто в ахуе тотальном.
Подскажите средство от печали и дикой тревоги?

P.s с клонозепама я даже не засыпаю, хоть и очень хочется, но постоянно прерывается сон из-за тревоги и дикого сердцебиения. Снова хватаю сигарету и иду курить, расход 3-4 пачки в день.
@Evrei702 @Tabula_rasa @Frank_ @Dudka4life @krokozyabrik @Anzhelinka
@derick1990 @Killyalta @Koyaanisqatsi
@tikitestovich @Maikll @wizard @Klizmach_Bro @Fenethylamin @Joe_Dassin
@Broket @Popandopul @kisa_pisa @cvord1 @Que_pasa_Amigos @Kryg @Morales @starsinsky @Riga611 @Nerusskiy
@SpanchBobNaBS @Musel @Hkolnik
@2512 @stiflersmommy @Lesbi_Mef @Siel2kgmefa @fahi1i1i1 @HIT_THE_STREET @EasyGoldSex @BloodyDoc @Pumba @spacecoach @CkaCka @Anzhelinka @kirrum @Artturioz @ATHLETIC_SPORT @Barbi193 @BenAl89 @Btcmipo @FomaWiski @mishutka @Mortal88 @user_user_null993 @v4nmut @Vas9i10rus @Vasav @Vitolini777 @Vkuklin66 @Vova07 @WOORLDy @Y56314 @yulyasha77 @Zagibok @zaPRAVDUru @Zyzyzyzi