Добрый вечер бусинки я тут я вернулась
Hello, Ola, Bonjour.
Que pasa Amigos😁
Я хочу вам кое-что важное и приятное сказать😌
Фуууф))) на самом деле я ещё в первый день начала писать это сообщение но потом как то остановилась и поняла что рано было, но рука не поднялась удалить, так как все таки это то что я чувствую.
Регистрируясь на форуме впервые тут, представления ни малейшего не было о чём тут общаться, а как тут все устроено и так далее.
Да и в целом, вы у меня первый форум, если честно. 😊
С первых минут я была приятно удивлена, насколько тут просто общаться, люди действительно тёплые (НЕ ТЁПЛЕНЬКИЕ😂), уютные, приятные, добрые🤗
С многими на ветках были раааазные диалоги, в них было всё , весь спектр эмоций, был позитив, стёб, капля хейта:))) ( ну куда уж без него😂)
Многие тут своим общением тут, превзошли людей, которые меня окружают в реальной жизни.
Бусинки мои драгоценные знайте -я Вас очень ценю и всегда готова придти на помощь😊
Безмерно благодарна каждому человеку и этому месту за позитив, который вы несёте, только к вам хочется возвращаться снова и снова.
Сегодня атмосфера и окружение форума стали мне ещё ближе, благодаря вам❤️
Спасибо @GROWITATION за доверие и возможность стать частью твоей команды😌
@kisa_pisa и @Joe_Dassin большое вам спасибо, что не бросаете и подсказываете, без вас ничего не получилось бы так и сидела бы как валенок)
Искренне приятно писать эти слова тут, для вас без преувеличения, именно как чувствую. Не судите за Сентиментальность Всех обнимаю❤️