AlexFin Ну да, я не подарок… учился хорошо, благодаря зрительной памяти! В средней школе мог быть медалистом ! Но поведение… в 14 лет в детской комнате милиции на учете, дневник красный от замечаний и вызовов в школу родителей! Ладно, закончил школу! Институт… с легкостью поступил, а обучение прям как для меня придумали! В основном ведь конспекты писали… а я что рукой писал , а глазами видел , считай выучил! Знал на какой странице и на какой стороне листа, та или иная фраза написана! Но раз легко, много свободного времени… и чем я занимался , хорошо мать не знала!
У меня практически наоборот было. Учился средне, но с поведением объективно никаких проблем не было. В какие-то нехорошие истории не влезал, они мне просто были не интересны. Но мать постоянно думала о том, что есть какой-то подвох и вела себя так будто я на самом деле совершаю ужасные вещи или вот-вот начну это делать. Откуда у нее в голове брались эти фантазии не понятно, повода я не давал. Отец тоже не понимал, где она весь этот бред брала.
Пропускать мимо ушей не получается?
Que_pasa_Amigos Да и постоянно приходилось предугадывать реакцию. Исходя из такого опыта, пришлось научиться филигранно наебывать окружающих. Не потому что хочется, а потому что боишься непринятия и осуждения
У меня аналогично было) Конечно, научишься наебывать окружающих, если почти каждый разговор как допрос в КГБ. Думаю, что эти замашки у матери от ее отца, у него ещё более сложный характер, чем у нее.
[удалено]
В моей семье, кстати, не было проблем с деньгами, мать на работе не особо уставала, но все равно срывалась. Отец уставал больше нее, но претензий от него практически никогда не было.
jexxy если третий - все. язва. там и оскорбления посыпались
Тоже знакомая история. Я все матерные слова так и узнал от матери) Помню как она потом отцу говорила, что я в школе нахватался этих слов.