Всех приветствую, котятки! ⭐️
И сразу залечу с очередным интересным вопросиком)))
И сразу залечу с очередным интересным вопросиком)))
И так, я вот тут сидела и размышляла, по поводу оскорблений и резких высказываний в мою сторону.
И поняла, что я либо никак не реагирую, либо отвечаю человеку добром. В мою голову закрался очень интересный вопрос, а можно ли фразой или несколькими предложениями ответить на любое оскорбление?
Какой есть лучший ответ на любое оскорбление?
Котята, расскажите как вы отвечаете!
@drunk @krokozyabrik @derick1990 @2512 @Kryg @kartecVVV @kirrum @Frank @AmferQWERTY @oldman7575 @stiflersmommy @[удалено] @Dramaturg @Darius @Dionysus @Gaz_66 @Ultrabyk @Goldyn @tikitestovich @Adisiz @Lesbi_Mef @Que_pasa_Amigos @Kryg @Odalodal @Creepy_K @AlexFin @jexxy @lorenfa @Eusyxxbd @Hkolnik @Godzi @Siel2kgmefa @Marvin @integrator @Shiavsva @fahi1i1i1 @2pizzzaa @Gruntor @NoMercy @Joe_Dassin @Algernon @Joint74 @e6a1o1om @Maluta420 @Moriki_doriki @DonCarlioneDon @VDALIBONGA @AlexFin @krokozyabrik @peltserpro7 @Suka_i_tochka @Maikll @Donald @TarTar @Monax111 @Vkus @Dudka4life @Werter
kisa_pisa я вас, внимательно слушаю...
Всем привет бандиты, последнее время форум очень плохо работает, еле сюда захожу. По всем деловым вопросам со мной можно связаться в Element, кому нужно уточняйте контакты у @kisa_pisa.
krokozyabrik аххахаха…
Очень оригинально)
Но вот если это в предложении выскакивает типо:
«Ты совсем ничего не понимаешь?
Ты че совсем пизда тупая?»
Лучше я примера придумать не смогла 😹
kisa_pisa я к вашим услугам...
krokozyabrik убедил)))
Возможно, я буду использовать это))
kisa_pisa минус на минус, простая математика)))
krokozyabrik ну я стараюсь обычно не обращать на таких людей внимание, т.к. если он переходит на оскорбления, то вряд ли он сможет адекватно оценить ситуацию)
kisa_pisa даааааа у меня тоже есть такая мадам. Которая очень резка в высказываниях своего неуместного и малоебучего мнения, но крайне ранима когда по отношению к ней поступают так же. И если она пережила какую то ситуацию, то она жёстко высказывает свое мнение из разряда: я смогла а ты хули плачешь?
Да бля ты смогла, не без моей поддержки и помощи
(Знаем друг друга больше 15 лет) люблю конечно ее, но пизда она вредная 😂😂😂
Que_pasa_Amigos ооо.. обожаю людей, которые прошли через что-то и говорят:
«Че ныть-то это херня все?» 😹😹
Я вон неделю назад тебя из такого же говна вытаскивала! 😹
kisa_pisa
Да да да и типо особенно когда это касается отношений или принятия решений, будто сами по щелчку с говна выпрыгивали
Que_pasa_Amigos это да, они прям самые стойкие)
Никогда хреново не было)
kisa_pisa эксперты одни, куда не плюнь)
[удалено] язык мой, враг мой🤣
kisa_pisa В голову тогда сразу бить 🤕 бац и готово)
Главное эффект
Это Волкушинский, он недалеко от Люберецкого находится.
Как все сложно) Время рождения не знаю, город Москва.
kisa_pisa Какой есть лучший ответ на любое оскорбление?
Котята, расскажите как вы отвечаете!
Даже не знаю какой ответ прям на любое оскорбление будет лучшим. У меня такой универсальной фразы нет. Хотя, даже не могу вспомнить когда последний раз меня кто-то оскорблял и что я на это отвечал. Не часто с таким сталкиваюсь.
kisa_pisa «Ты совсем ничего не понимаешь?
Ты че совсем пизда тупая?»
Наверное, это звучит стремно, но в таком формате меня никто кроме родственников не оскорблял) Лучше не буду писать, что обычно говорилось в ответ. Другие люди если и оскорбляли, то гораздо сдержанней в высказываниях были.
Que_pasa_Amigos Да бля ты смогла, не без моей поддержки и помощи
kisa_pisa Я вон неделю назад тебя из такого же говна вытаскивала!
Зачем вы таким людям помогаете?) Они потому и уверены, что проблема «херня», так как маловато усилий приложили для ее решения. Решали бы все в одиночку и тогда уж точно проблема им не показалась бы херней.
Dudka4life ну не, насилие не выход)
Кому вот после этого хорошо?)