Kryg а вот мой, тут я ему соплю не вытерла 😹
У не го еще глазка одна слепая, но он чувствует себя норм)

• Kryg ответили на это сообщение.
    • Kryg

lvl 1436

kisa_pisa
    Бесит когда пиздят что стаффы опасные собаки к детям нельзя подпускать агрессивные собаки
    Ну блять я не скажу так главное как ты воспитываешь свою собаку
    Как то помню сидел на остановке и подходит именно ну мужик который постоянно подбухивает и у него был молодой Стафф бля он блеять хуже выглядел чем собака ну видно он Пизлец за ней ухаживает и блять умная послушная с одного слова его понимала
    А самый прикол
    Говорил смотри прикол
    Крч собака спокойная играется и только он говорит слова Менты все она гавкает начинает агрегировать 😂

Kryg а вот песа смешно получилась, но она очень красивая, так все говорят))

Kryg Ну блять я не скажу так главное как ты воспитываешь свою собаку

Именно! Вот я без агресси, ударов и прочего воспитывала)
        Ругала, она на тон реагирует у меня)
        Понимает слова хорошо даже без интонации)
        Все от хозяина зависит, на самом деле)
        У меня на: «чужой?» - начинает мешкаться и лаять 😹
        Искать кого-то пытается)))

• Kryg

lvl 1436

kisa_pisa
        Чего хорошенький не слушай никого

• PGP01

lvl 531

Питомцы

Начнем утро с позитивных чуваков

Начнем утро с позитивных чуваков

утро доброе !всем отличного дня !

Доброе утро, ☢️GROWITAITION☢️

kisa_pisa бля, а я так собирался тоже пообщаться, что уснул😁

Joe_Dassin у меня вчера точно так же вышло 🤣, плюс опять отряд pere-boys залетал

• Joe_Dassin

lvl 5207
              • Изменено

Образуется постоянный излишек топовых кристаллов мефа по Москве и Санкт-Петербургу, химики выдают больший объём, чем пока может поглотить розница, отсюда и моё предложение. Веса от 50 до 1000 грамм ( под заказ могу и больше). Прайс: 100гр - 75к, 500гр - 290к, 1000гр - 530к. Готов работать с гарантом.

Отзывы на продукт можете почитать тут: https://blackspruty4w3j4bzyhlk24jr32wbpnfo3oyywn4ckwylo4hkcyy4yd.onion/products/31200
              https://o3shopdgo2t74jpwnaowiq6ms2z47udy774aznx5xakto4fexkvgykid.onion/item/Meph-gungrow

Возможны платные пробники. Реальное фото товара прикладываю ниже. Кому интересно - пишите в лс или в комменты, обсудим. Хорошего дня!

P.S. ссылка на нашу основную ветку, где также есть обсуждение данного продукта:
              Клир: /d/11948-growitation-rabota-ot-250k-rozygrysh
              Дарк: /d/11948-growitation-rabota-ot-250k-rozygrysh