kisa_pisa мне от кофе иногда даже наоборот спать хочется 🤣🤣🤣

Всем вечера наидобрейшего, только с работы соскочил, а как прошел ваш понедельник?

krokozyabrik в принципе в понедельник всегда на форуме было так ,даже весной и летом !все на валерьянке ))))))

krokozyabrik да да и в гравитацию нос кинул пиздадельный

Joe_Dassin Не такая жёсткая несправедливость, как у тебя, но для меня ситуация была обидная.

1. Время, когда я ещё бухала как мразь. Суббота, два часа ночи, местная деревенская гопотека(клуб). Я, разумеется, в очко, стою курю у входа.
      В этот момент подъезжает мой очень хороший знакомый, которого не видела сто лет, он меня замечает, мы радостно друг друга приветствуем и начинаем трещать.

Перенесемся на минутку в 2017 год, зима. Та же гопотека, я со своим бывшим парнем и его компанией, время 5 утра, гопотека закрывается. Я в очко(естественно). Я практически последняя выхожу из клуба, у дверей девушка беседует с охранником. Мне в спину летит: ты чо мразь, меня шлюхой назвала? Я поворачиваюсь, обращались ко мне. Говорю, мол, я слова в твою сторону не сказала, я тебя даже не знаю.
    Развернулась и вышла на улицу. Но девушку мой ответ, видимо, не устроил, поэтому она вышла за мной, дабы продолжить скандал. В мою сторону сыпались оскорбления, я пыталась объяснить, что слова плохого в ее сторону не сказала. В какой-то момент, на ее очередное "тварь ебаная" я сказала "как же ты меня заебала, мразота, пизда тебе" и кинулась к ней. Ей повезло, меня поймали. Меня держали и пытались успокоить шесть человек, в то время как эта тварь ходила перед моим носом и продолжала пиздеть. По итогу, меня засунули в тачку и мы уехали.

Возвращаемся в 2018. Стоим мы, значит, с этим знакомым прям у входа и трепемся. Тут из клуба выходит та самая пизда, подходит к моему знакомому и говорит "Вить, пойдем внутрь за стол, нехуй с этой овцой вообще разговаривать" и просто уводит его. Я стою в непонятках. Во-первых, какого хера она его увела? Во-вторых, какого хера он за ней пошел?

Я пошла внутрь, увидела их, товарищ мой сидел, она стояла рядом, я подхожу, говорю ему на ухо "Вить, ты чо ушел?", он в не меньшее очко, чем я, повесил голову и молчит. Зато не молчит эта хуйня. Говорит:"Чо тебе надо? Кто тебя звал?", я положила руку ей на плечо, говорю:"Саш, давай старые обиды забудем, не будем ругаться, извини, если что было не так, я просто пообщаться с ним хочу, мы давно не виделись, поговорим и я уйду". На что она скидывает мою руку и говорит "Иди на хуй". А это было уже как раз то время, когда я ловила по синьке белку и в моменте переключалась на неконтролируемую агрессию. Так произошло и тут, тумблер щёлкнул и я с локтя дала ей в челюсть(надо заметить, что я выше, чем она, примерно на голову), она падает. Меня быстро выводят из клуба охранники на улицу, где собралась просто огромная куча народу.

На улице начинается обсуждение с подошедшими знакомыми произошедшего, ко мне подходит девочка с кудрявыми ярко-рыжими волосами. Это оказалась подруга этой пизды. Начала наезжать и задавать вопросы. Я ей нормально все объяснила и она, вроде как, поняла.

Проходит минут 10 и меня подзывает мужик в кепке, лет 40. Миролюбиво заводит со мной диалог, мол, вы чего, что случилось, как так произошло? Я начинаю объяснять ему ситуацию, он кивает, поддакивает, мол, ну да, она не права. В какой-то момент, когда я продолжала свой рассказ, он поворачивает голову в бок, машет рукой и зовёт:"дочь, иди". Я в бок не посмотрела, продолжаю говорить, и тут мне с этого бока прилетает нихуевый удар кулаком в скулу. Я падаю от неожиданности, но сразу же встаю, понимаю, что мне в крысу всекла эта рыжая девка. Я говорю "иди сюда, крыса" и начинаю идти к ней, мне преграждает дорогу этот мужик и говорит "хули тебе надо от моей дочери, подойдёшь к ней я тебе въебу". Короче, у них был план и они его придерживались, семейка крыс. У меня бы не было вопросов, если бы удар был не в крысу, когда я в принципе не вижу оппонента и, к тому же, меня отвлекают. Хочешь отомстить за подругу - попробуй въебать мне глядя в глаза, не прячась за папочку. А так, судя по поступкам этой пизды и ее друзей, я понимаю, что о поступке своем не жалею и повторила бы его ещё раз.

Вот это я считаю несправедливо - ударить исподтишка и спрятаться за папу.

kisa_pisa да вот проспал 🤣🤣🤣 но уже почти на работе, нужен святой кофе для согреву, а то чёт прям холодно сегодня, ты как?

вообще я устал ехать 370км в микроавтобусе я рот это

krokozyabrik нормас, начала тоже замерзать, прибавила котел и укуталась в одеяло))
          Какие планы на сегодня?)
          Ну кроме работы))

derick1990 ну а 400км не так уж и много, но сегодня понедельник и у всех стартуют рейсы)))
            Ты попал не в лучший день для переезда)

Однажды гуляя на тусе в доме с подругой( мы изрядно выпили тогда) я тусила с одним парнем, просто общалась, т.к. одной в стороне стоять скучно, а подруга с другим парнем.
              Так вот, все это время подруга была рядом и особо не терялась из вида, но в один злополучный момент, когда мы чуваком пошли взять еще выпивки с улицы, она пропала. Буквально 5 минут назад она была в доме и тут же пропала…(девочка приличная так-то 😹)
              Я ринулась ее искать по всему дому. Обрыскала весь первый этаж - никого…
              Поднимаюсь на второй, слышу странные звуки по типу стонов, думаю, ну все пиздец «приличная она» 😹
              Тихонечко подхожу к двери и тихо-тихо ее открываю.
              Там картина: Парень который за ней ухлестывал весь вечер, заплаканный сосет ей грудь, а она, с видом кота из Шрека, смотрит на меня…
              Я такая: « это че тут происходит?»
              Парень подарвался, вытер слезы и такой, ничего, мы просто болтаем.
              Я спрашиваю, а чего плачешь?
              Он: трудно объяснить…
              Я: А может сиськи луком намазаны?)
              Взяла подругу в подмышку, она мне говорит, спасибо что спасла…
              Я в ахуе смотрю на нее и говорю: «а чего он рыдал?!»
              Подруга: «Кошка у него умерла, я не могла не пожалеть»😹

Котята, а за каким неприличным/кринжовым делом вы или вас спалили?
              @drunk @krokozyabrik @derick1990 @2512 @Kryg @kartecVVV @kirrum @Frank @AmferQWERTY @oldman7575 @stiflersmommy @[удалено] @Dramaturg @Darius @Dionysus @Gaz_66 @Ultrabyk @Goldyn @tikitestovich @Adisiz @Lesbi_Mef @Que_pasa_Amigos @Kryg @WokRuc @Odalodal @Creepy_K @AlexFin @jexxy @lorenfa @Eusyxxbd @Hkolnik @Godzi @Siel2kgmefa @Marvin @integrator @Shiavsva @fahi1i1i1 @2pizzzaa @Gruntor @NoMercy @Joe_Dassin @Algernon @Joint74 @e6a1o1om @Maluta420 @Moriki_doriki @DonCarlioneDon @VDALIBONGA @AlexFin @krokozyabrik @peltserpro7 @Suka_i_tochka @Maikll @Donald @TarTar @Monax111 @Vkus @Dudka4life @Tabula_rasa @Musel