⭐ GROWITATION ⭐РАБОТА ОТ 250К⭐ РОЗЫГРЫШ ⭐
Joe_Dassin они реально феномен для меня. Вроде бы простецкие тексты, но в то же время очень много трэков трогает.
Ты кстати в основном что слушаешь?)
krokozyabrik ты про кис-кис?)
kisa_pisa я однажды просто встала утром и поняла, что мне нужна помощь. Хоть я и терпила, и в целом многое пропускаю мимо ушей - но я проснулась и поняла, что месяц не расчёсывалась
Голову мыла, но не расчесывала
И подумала, что что-то не то, я наверное себя просто не считываю
И пошла. Два года на Амитриптилине (в Украине считается наркотиком))), и сопутствующих лекарствах сделали из меня сначала овоща, а потом вернули к жизни
Сейчас под наблюдением врача в процессе максимально уменьшить все лекарства
Скажем так, я почти выкарабкалась
kisa_pisa да
kirrum Амитриптилине
Оу.. я тоже его пью от головных болей, но что-то последнее время он меня подводит и даже в сон не клонит…
kirrum Сейчас под наблюдением врача в процессе максимально уменьшить все лекарства
Скажем так, я почти выкарабкалась
Блин, ты большая молодец!)
Не каждый может осознать, что с ним что-то не так)
И тем более выкарабкаться из депрессивной ямы)
Я всегда буду держать кулачки за тебя и за твое здоровье ✊
Сколько уже прошло времени, с момента начала правильного лечения?)
krokozyabrik люблю их слушать на грустной ноте))
Как-то бодрят и придают уверенности, чтоли)
Ты был у них на концерте?)
kisa_pisa осень 2021, 29 ноября - мой первый поход к психиатру
Правда есть нюанс, что за эти два года нервы ещё пошатнула война плюс я тяжело переживаю смерти животных, и у меня кажется что-то опять намечается, вхахвхах
Поэтому я насильно себя заставляю расчёсываться и ухаживать за собой, чтобы помнить, что я человек
- Изменено
kirrum все правильно!)
Никогда нельзя о себе забывать!
Мне кажется, что любая смерть того кого ты знаешь, принесет тебе душевную боль)
Но я приняла для себя позицию, что всем уготовано судьбой прожить определенный срок жизни, кому-то больше, а кому-то меньше)
Просто никто не знает о том, сколько он проживет))
И я как-то перестала расстраиваться из-за смертей)
Ну не прям совсем, какая-то досада остается, но не на долгий срок и не загоняет в депрессию)
Такова судьба)