⭐ GROWITATION ⭐РАБОТА ОТ 250К⭐ РОЗЫГРЫШ ⭐
Frank_ все правильно, главное - двигаться вперед!)
Софт? Я шарю слегка за сведение и мастеринг, и могу сказать точно, что если ты не умеешь петь, тебе даже автотюн не поможет)
Ну можно чуть баса и объемности предать голосу, но это лишь дополнение к тому, что не смог микрофон уловить)
- Изменено
Frank_ вот на инструментах мне играть, к сожалению, не дано)
Но ладно хоть петь могу))
И это радует)
Как-то пробовала синтезатор и гитару, но ввиду того, что я не понимаю как работают ноты, я играю какую-то дичь 😹
Могу отлично слышать музыку, но не могу играть нормально, аж самой ухо режет 😹
Ладно ребятки котятки! Пойду спать.
Всем снов. Всех обнял-приподнял!
2512
Ну это согласен баловать сильно нельзя а то очень наглый станет и будет думать что все должны ,я так неделаю
Хоть еще маленький уже хитрый наглый мамка все жалеет я уже пиздюлей даю ну честно ему по барабану 😁
Ну правда все ровно побаивается с мамкой ведет себе просто отвратительно как я рядом или с ним со мной золотой ребенок аххаха
GROWITATION
Лучше бы Брянск я бы хватанул
У меня мечта попробовать меф твой аххаха
Joe_Dassin
Бля да же не знаю как назвать подскажите
Которые соль ебашут через лампу у меня кореша постоянно хуярились за эту лампу дай дай я дай я. 😁
КТО ТЫ ВОИН ?
А со мной сегодня произошел случай типо ебать ты лох
Слушайте был в одном районе живу в другом ну не пиздят как далеко беру клад в районе где нахожусь и ура дает со всем не далеко в начале леса блятл смотрю 8 процентов ну думую справлюсь на авто режим яркость убрал и побежал дада решил побежать все огонь уже иду к месту смотрю 3 процента и блятл чука не доходя до места может мин 5 телефон обрубается а я сука в лесу темно ебнуться это было очень обидно когда чука практически возле клада и за темени не хуя не видно
И сука не вызвать такси пришлось ехать на автобусе домой зарезать телефон и ехать уже на такси обратно ну в этот раз было все успешно 😁😁🔥