kisa_pisa 😁✌
⭐ GROWITATION ⭐РАБОТА ОТ 250К⭐ РОЗЫГРЫШ ⭐
Que_pasa_Amigos я на 30 сдулся ахах
Shiavsva я вчера была в шаге, но не наход😂😂😂
Que_pasa_Amigos как хорошо))
Я хз сколько без пав, слишком редко употребляю)))
kisa_pisa ой я люблю торчать прям капитально и долго, но как только мне начинает это мешать жить нормальной жизнью, прекращаю на длительное время это занятие)))
Типо я не могу поюзать сутки и тормознуть, мне прям сразу от 5 суток, а там по настроению 😁
Но при этом я всегда в адеквате, работа, оценка ситуации. Короче бывало что прям волтузило по серьезном, но из под контроля не выходила
- Изменено
Que_pasa_Amigos ну мне меф не зашел, не мое видимо, либо плохой взяла)
Я больше по трипам)
Типо шишек или лизера 😬
Редко, но метко, так сказать 😅
kisa_pisa мне меф вообще не заходил пока я его нюхала, вообще не понимала прикола. А потом я его начала пить и кааааааак поняла,🙀🙀 Но и то подсесть на него не возможно. Он не прёт же потом сколько не догоняйся, только нехват и нервяк)
Другое дело мдмашка, экстази) все что перечислено тобой, не нуждается в комментариях) безусловно на 1 месте
- Изменено
kisa_pisa Я больше по трипам)
Я с этого начинала)
Думаю в старости в комнате прокапать обои лизером, и по тихонько их есть) пусть вся семья думает что я поехавшая и у меня деменция) а я просто буду бабулей вечно трипующей👽😂😂😂😂
Que_pasa_Amigos хорош, только так и в дурку можно загреметь 😹😹😹
Ебнулась бабка на старость лет)))
kisa_pisa да пхахаххкх да какая мне уже разница будет. Найду себе там самого вредного деда и буду его тоже кислисть и ехидно улыбаться 😂😂😂😂 бляяяя, я буду самой лютой бабкой, скорее всего куплю себе дробовик и огромный бонг
Que_pasa_Amigos хахахахах… у меня, примерно, такая же идея на старость 😹
За-то с нами не скучно будет)
kisa_pisa ахахаххахх и лишний раз никто приставать не будет)))) а то начнется с внуками сидеть, нет уж, бабка с дробиной устрярпная лизером ковер смотреть будет.😂😂😂😂😂😂
Joe_Dassin
Под альфой появлялся мой аватар🤷
Редкостный уебок🤨
Joint74 🤣🤣🤣
Que_pasa_Amigos и то верно))
Будем дикими бабками!! 😹😹😹
kisa_pisa бабки амазонки😁😁😁
Que_pasa_Amigos надо будет еще боевой клич придумать 😹
По типу: «наркоман!» , «проститктка!»
Так, а где все? Рабочий день закончился)
Так и розыгрыш отменят без актива!)
Joe_Dassin итак, отвечаю на все вопросы спустя миллион дней, надо было проспаться и отлежаться
Спасибо, что упомянули💜🦋
Итак, вопрос насчёт конверта с датой смерти: вообще, я до жути любопытная козлища, женское любопытство очень часто мешает жить. Но одновременно с этим, я, наверное, трусишка. Можно было наплести, что прелесть жизни в ее тайнах и в неведении будущего, это, конечно, да. Но все эти аргументы перевесил бы мой банальный страх. Ну его нахуй🤧