rembo2 конечно будут:)) следи за ветко и наводи движ-париж, тогда будут!

• rembo2 оценил это.
  • rembo2 ответили на это сообщение.

Kryg видел)

• Kryg оценил это.
    • rembo2

lvl 121

GROWITATION
      Да вроде движ есть , могу и свои девченок кинуть )

• GROWITATION ответили на это сообщение.

rembo2 кидай конечно, почему нет

• rembo2 ответили на это сообщение.
          • rembo2

lvl 121

GROWITATION
            Тебе же не нравятся габаритные девочка )

Есть 2 адреса 1гр, кто знает качество моего стаффа и готов проверить эти два адреса? Отдам за отзыв, но сделать надо прямо сегодня. Территориально - ВАО, Перово.

• 22512

lvl 1154

kisa_pisa

Да, там все есть, чтобы приезжать круглый год. Какая идея?)
              Дачу родители для себя строили, а им нужно было иметь возможность приезжать в любое время года и чтобы было удобно, как в городе. Я то зимой не приезжаю, в основном только летом. Весной или осенью могу приезжать, если погода позволяют.
              Домики без воды и света только для теплых летних дней подходят, но многие в другое время и не приезжают.

Kryg Вот у меня родился сын и блять у меня такая хуйня происходит я ему покупаю все самое дорогое у него вещи стоят как мой гардероб игрушки дорогие пиздец а главное они ему нахуй не нужны ахах

Важно ещё и не избаловать, с таким подходом это вполне реально сделать. Ребенок конечно не должен ни в чем нуждаться, но и покупать все на что он покажет пальцем тоже не стоит.

Joe_Dassin

О каких интригах речь? Человек знающий, что умрет в мучениях от онкологии через пару лет, потеряет мотивацию ко всему и впадет в депрессию уже сейчас.

stiflersmommy ну и зря мама так делает. У меня мечта, которую я так и не осуществила - пойти учиться на смешку.

Почему бы сейчас не пойти? Для себя то можно в любом возрасте учиться.

Kryg Она говорил что не хочет что бы моему ребенку отбили голову

Удобно когда мама говорить «пусть идет куда хочет, все равно дурак»))

• 22512

lvl 1154

Que_pasa_Amigos

Ты кем именно работаешь?
                Я хотел работать врачом, но у меня с точными науками всегда была беда, поэтому идти учиться на него было не вариант. Лет в 7 нашел у матери книгу про хирургическую стоматологию, иллюстрации там конечно впечатляющие были. Изучал эту книгу пока мать не заметила и не забрала, но я все равно находил каждый раз после того как она прятала)

• kisa_pisa

lvl 1162

2512 Какая идея?)

Отличная мефоварка)))

2512 потому что я вот сейчас лежу и даже не могу перевернуться на другой бок, потому что поясница уже три дня болит
                  А ты говоришь смешку
                  Мне туда сразу надо будет с личным остеопатом приходить

• 2512 оценил это.
                  • 2512 ответили на это сообщение.
                    • Joe_Dassin

lvl 5238
                    • Изменено

Созрел очередной вопрос, не очень замудрëный, поржать поболтать, посочинять😁👍

Если бы вы могли добавить термин в словарь, какое слово вы бы добавили, и что бы оно означало?

Можно на люблю тему, но из сферы ПАВ , думаю будет интересней
                    @drunk @krokozyabrik @derick1990 @2512 @Kryg @kartecVVV @kisa_pisa @kirrum @Frank @AmferQWERTY @oldman7575 @stiflersmommy @[удалено] @Dramaturg @Darius @Koala_Solevaya @Dionysus @Gaz_66 @Ultrabyk @Goldyn @tikitestovich @Adisiz @Lesbi_Mef @Que_pasa_Amigos @Kryg @WokRuc @Odalodal @Creepy_K @AlexFin @jexxy @lorenfa @Eusyxxbd @Hkolnik @Godzi @Siel2kgmefa @Marvin @integrator @Shiavsva @fahi1i1i1 @2pizzzaa @Gruntor @NoMercy @Algernon @Joint74

2512 была сначала админом, сейчас управляющая. Я по административным вопросам, но они все около медицины так или иначе

• kisa_pisa

lvl 1162

Joe_Dassin объебос - человек который постоянно чем-то обожран 😺

Joe_Dassin
                      пиздаускас - отсутствие ПАВ у "лунатиков" 😁.либо средств на их приобретение

• kisa_pisa

lvl 1162

Joe_Dassin шкуроход - собирает чужие клады))

kisa_pisa чайка - то же! Сволочь пернатая😁

Опять Мент родился🤣🤣🤣

• kisa_pisa ответили на это сообщение.