- Изменено
Хм, я бы наверное пошел бы и бахнул пива.
А если серьезно, пошел бы и выпилился, если дата не совпадала бы с датой прочтения письма ,хаххаа переиграл и уничтожил .
Безумно можно котлеты, безумно можно без хлеба…
Хм, я бы наверное пошел бы и бахнул пива.
А если серьезно, пошел бы и выпилился, если дата не совпадала бы с датой прочтения письма ,хаххаа переиграл и уничтожил .
Безумно можно котлеты, безумно можно без хлеба…
Shiavsva Хм, я бы наверное пошел бы и бахнул пива.
Вот в этом с тобой я полностью солидарен🍺
kisa_pisa помимо валяния на диване, люблю залипать в сериалы и книги, на какие другие движения редко тянет. На концерты сейчас редко можно выбраться, тем более сейчас никто не приезжает из любимцев( по типу Architects и Asking Alexandria).
Joe_Dassin я бы открыл без промедления, мне уже давно хочется знать дату своего финала, а вот почему не могу ответить, не знаю....
kisa_pisa
Дык их собственно и не много.
Либо трением😉 либо теплообменом 🫖🥃🔥
krokozyabrik я бы наоборот, не открывал. Чему быть, того не миновать, а знать когда это лишь внесёт лишнюю ненужную суету, из за которой, я считаю можно как раз будет про#ебать то оставшееся время. Либо, если этот интервал будет в пределах больше 10 лет, то через чур расслабиться(во все тяжкие) и потерять ощущение времени, как такового. И потом как в той басне - Стрекоза и муравей😁
Joe_Dassin пхххахпхазха ч не умею открывать конаеры, вообще никак, никакие. Поэтому попросила бы кого нибудь, а значит не я открыла, не моя дата, нехуй чужие конверты открывать😂
Joe_Dassin соглашусь, что зная можно пуститься во все тяжкие, но так же зная можно попытаться расписать всё, что есть в планах, и попробовать достичь того, что действительно осуществимо, и вычеркнуть то, на что время даже тратить не стоить
Que_pasa_Amigos ахах, многим конвертам значит повезет, останутся в живых на очень долгое время 🤣
kisa_pisa
Очень очень крутешно заниматься чем то творческим. Сейчас я реставрирую стул, старенький из Икеи)
Ну тип если хочется лежать я лежу. Занимайся чем хочешь)))) можно делать ничего😀😁
krokozyabrik ну да фраза "я вскрою тебя как бумажный конверт сука" от меня звучит крайне не правдоподобно 😂😂😂
Que_pasa_Amigos вероятно ты говоришь: " а ну иди сюда, мать твою, говно собачье...." 😁😁😁😁
Que_pasa_Amigos
🤣🤣🤣
Нех#й!!!, когда делать нех#й👍
krokozyabrik пххпзпахах именно так прячусь за кого нибудь и "кричу иди сюда я лицо тебе обглодаю не держите меня не держите!!!! '(Держите, блять держите крепче😂, я не хочу умирать)
krokozyabrik после такого расклада, можно прийти к мысли, что в этом расписании должно быть в конце место, как ни крути, для смерти.. А кто к этому может быть готов целенаправленно? Есть вариант помахать своей крыше ручкой🤣
Joe_Dassin ей так же можем сказать: "ну что народ, погнали н....." 🤣
krokozyabrik
Попробую поспать.
Joe_Dassin доброй ночи, бро!
Пойду тоже попробую
krokozyabrik доброй!