• rembo2

lvl 121

Нет только я )

• WHY8NOT

lvl 76

Очень плохо(

• Musel

lvl 626

WHY8NOT что случилось? амбассадор на связи

• Joe_Dassin

lvl 5235

Доброе утро, планетарий!💫

• kisa_pisa ответили на это сообщение.
        • Joe_Dassin

lvl 5235

kisa_pisa
        спать охота, встал в 7:30😁

• kisa_pisa

lvl 1162
          • Изменено

Joe_Dassin аналогично, рабочая неделя она всегда такая))
          Это ты на работу так встаешь?)

• WHY8NOT оценил это.
          • Joe_Dassin ответили на это сообщение.
            • kisa_pisa

lvl 1162
            • Изменено

Какой ваш самый идеальный день? 🤩

Приветствую всех космонавтов! 👋
            Расскажите про день который прошел «прям по маслу» или можете придумать свой идеальный день и поделиться им с нами! ⭐️

Свой идеальный день, я бы провела в Италии 🇮🇹
            И он начинался бы с завтрака в постель, бутербродики с семгой… 🤤 как же я их обожаю…
            Неспешный утренний душ, затем я бы проводила время у бассейна(который есть в моем идеальном дне 😹), набрала бы фруктов и свежевыжатого сока. Лежала бы откисала… грелась бы на солнышке и попивала домашний лимонад 🥤
            На ужин съездила бы в какой нибудь рестик с красивым видом и живой музыкой 🎶
            И под конец проводить красивый закат 🌇 и попить вина с видом на вечернюю городскую суету. 🙃

Друзья,подтягивайтесь: @drunk @krokozyabrik @derick1990 @2512 @Kryg @kartecVVV @Joe_Dassin @Frank @AmferQWERTY @oldman7575 @stiflersmommy @[удалено] @Dramaturg @Darius @Koala_Solevaya @Dionysus @Gaz_66 @xoym666 @Ultrabyk @Goldyn @tikitestovich @Adisiz @Lesbi_Mef @Que_pasa_Amigos @Kryg @WokRuc @Odalodal @Creepy_K @AlexFin @rega @lorenfa @Eusyxxbd @Hkolnik @Godzi @Siel2kgmefa @Marvin @integrator @Shiavsva @fahi1i1i1 @Gruntor @NoMercy @Algernon

• kisa_pisa

lvl 1162

Joe_Dassin точно, еще же школа началась… сейчас еще людям уроки делать с детьми надо…
              Но хотя бы знания обновятся)

• rembo2

lvl 121

@Marvin Открой пожалуйста лс спасибо

• fahi1i1i1 ответили на это сообщение.
                  • fahi1i1i1

lvl 1744

rembo2 добрый день. Функция личных сообщений доступна при приобретение статуса магазин или же при достижение 100 лвл и получения статуса «активный».

• kisa_pisa

lvl 1162

fahi1i1i1 зашел, посмотрел, а про свой идеальный день не написал 😿

kisa_pisa день без мефедрона. Без порошка, без мыслей о нем, без складчин и замутрв.

• kisa_pisa

lvl 1162
                        • Изменено

Siel2kgmefa международный день без наркотиков?)
                        Чтобы вообще ничего о них не упоминало)

• fahi1i1i1

lvl 1744

kisa_pisa что ж поделать, каждый день по своему хорош. Нет у меня представления идеального дня, каждый такой по сути.

• kisa_pisa

lvl 1162

fahi1i1i1 ну что-то же должно быть, типо дня без работы или в том месте, где ты бы хотел оказаться?)
                            Ты только представь, то место, где ты бы просто улыбался без повода и радовался каждой проведенной минуте в этом дне)

• Gruntor

lvl 274

kisa_pisa Ну давай немного помечтаем:

Просыпаюсь на острове полном всех преимуществ экзотического отдыха: белый песок, скалы, растительность, озёра в глубине острова с пещерой под водопадом и т.д.

В этом дне ещё зубы чистить не надо, на острове в воздухе летают бактерии которые помогают с очисткой полости рта.

Встав из гамака иду вдоль тропы в лесу и на выходе открывается вид : на наше островное комьюнити, каждый член достоин находиться здесь и вносит свой вклад в общее благополучие....

Мимо прошли 3 знакомые девчонки и позвали покататься на волнах, я отказываюсь так как меня ждёт более интересное приключение...

Дальше сами 😎

• fahi1i1i1

lvl 1744

kisa_pisa звучит утопично.

• kisa_pisa

lvl 1162

Gruntor В этом дне ещё зубы чистить не надо, на острове в воздухе летают бактерии которые помогают с очисткой полости рта.

Там должны жить «египетские бегунки» - они чистят зубы крокодилам)
                                    А тебе как Золушке, и халат помогут надеть, и зубы начистят)

Gruntor Встав из гамака иду вдоль тропы в лесу и на выходе открывается вид : на наше островное комьюнити, каждый член достоин находиться здесь и вносит свой вклад в общее благополучие...

Я уже сама хочу туда переехать 🥹

Очень крутой рассказ про твой идеальный день)
                                    Спасибо что поделился с нами ❤️