Всем привет! Мне тоже выпала возможность попробовать космический товар от Гравитации, посему делюсь с вами впечатлениями.
Место выпало в кустах, что значится тайником или прикопом, не могу сама соотнести к чему-то конкретному, потому что мужчина так вспахивал землю, что мы не поняли, закопан он был или просто лежал. 😂 🚜 Спальный район, возле дома. Заведомо такие места считаю антишкурными, если только из дома напротив в момент заклада в подзорную трубу не смотрит весь форум. Пришлось повозиться минут 20, хоть на фото и был четкий ориентир по траве, но там навели марафет и все скосили. По весу не буду врать, никогда не проверяю, но брали 3г и визуально, и по процессу потребления вес был заявленный. Упаковка надежная, кристаллы разной фракции, средних и маленьких размеров. Чтобы начать бороздить космические просторы понадобилось дороги размером с половину спички и две минуты интраназального применения. Сказать, что приятно удивлена - ничего не сказать. Эффект мощный, сразу чувствуется как заколосились нейроны, захотелось танцевать и не отлипать от зеркала 😂 Очень приятная эйфория и расслабление всего тела, как человек, который всегда контролирует каждую мышцу, было приятно наконец полноценно расслабиться. Не было противного жжения и за сутки слизистая не сказала «пока», что обычно бывает. Все продолжалось плавно, без глупых желаний догнаться и не было разбитого состояния после бессонной ночи, как это бывает, что очень порадовало.
10 репитов одного и того же трека
Сто писят селфи
10 за качество
Мильон партий в дурака
10 за исполнение клада
Фото прилагаю