derick1990 спасибо, братик. Не пропадай, через 10 мин буду 🕞

Musel начальные классы✌

• kartecVVV оценил это.
  • Musel ответили на это сообщение.
    • 22512

lvl 1154

kartecVVV Порой слушаю тоже специфическую музыку, от которой у многих людей может уши закладывать, а мне похуй)

Например?)

• Joe_Dassin

lvl 5207
      • Изменено

Че там, космонавты? У кого какие планы? На вторую половину дня🪁⚽🎾🏀?
      Или все на паровозе🚂?

😁😁😁

Joe_Dassin я щас вымуштровав у брата 300р и возьму пива и спать

Joe_Dassin как ты успеваешь везде и сразу всем отписывать на pasaremos на какую бы ветку не зайду 20 смс от тебя

Frank_ метал-группа? Это вполне слушабельно, не знаю, что там странного!
            Такая музыка очень даже вкатывает многим, да и мне вкатили некоторые треки из топ чарта их)

Frank_ Я ХЗ как тут музыку закидывать.

А музычку закидывать можно через soundcloud, копируешь ссылку на трек и кидаешь сюда.
            Такой вид у ссылки:
            https://soundcloud.com/исполнитель/трек

• Joe_Dassin

lvl 5207
            • Изменено

derick1990 да вот приходится успевать, я свой ЕБЛОФОН утопил. Брал у сына. Потом на свой он самокатом на экран наехал. Купили новый. Я опять в пролёте( остался. Хожу с ☎, в пейджере больше функций было📟 😆😆😆. Вот перебиваюсь время от времени, как предоставляется возможность, - по максимуму пытаюсь выжать😁👍

derick1990 да че далеко ходить. Ты Фишер я Флудер 😁

Биба и Боба - два.............. 🤣🤣🤣

derick1990 я кофЭ в барбершопе выпил... Думаю, что так пи#дячит меня☕

derick1990 я кофЭ в барбершопе выпил... Думаю, что так пи#дячит меня☕

Joe_Dassin ооо ,ходил постригаться!? мляя я всегда лысый так как плеш как у ленина ))))

Joe_Dassin мне статус надеюсь поставят ув.Фишер

kisa_pisa годнота, хороший вкус.
                  Первый трек из списка много где слышал, только вот недавно стал популярный. Форсят много где!
                  Думаю, для качалки норм подойдёт с колоночкой)

derick1990
                  "ЗдВаствуйте, батенька" 😁

Musel моя любимая👹

Joe_Dassin еле бро отработал ещё и с папой поругался вчера пьянный ,а ему ехать в больницу стресс прям брат звонил и меня разьебывал ,не знаю как с ним помириться ! может торт купить хз и в гости сходить ,эххх сукааа прям гавном себя чувствую

derick1990 эээ...
                        Тормози..... Совсем плохой стал.☝